Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Cчacтливый-Я
4 ноя 2008 в 05:48
H@N, seclub.org/forum/goto/5593556/ - за 8лет войны в Афгане в если точнее то получится 10лет. С 1978-1988 СССР потеряли в живой силе более 1миллиона солдат и офицеров. Это только по официальным данным!
*
~Foxx~
4 ноя 2008 в 07:02
news.pravda.ru/hotspots/2002/04/19/39982.html - чтобы подерживать резинку звездно-полосатых трусов крупнорогатые войска должны постоянно поддерживать численность контингента:plak:не всем видите ли по душе такие трусы. Что и говорить демократия пыхтит изо всех своих копытных сил,но видимо слабовата та резинка,это не отечественное качество мейд ин чугуев,поэтому временами от потужных сил она спадает оголяя сердце демократии,чем бессовестно пользуются террористы:plak:
*
~Foxx~
4 ноя 2008 в 07:31
Кодекс,в принципе вот они твои ухищрения в миниатюре,и ты всерьез решил,что можешь сломать хребет "русскому медведю"?как бы кое-что из одного места не вылезло от натуги:) www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r200r040507101228 - СМИ виртуозно отождествляют интересы США с морально-этическими канонами универсума и обрабатывают многомиллионный "демос", наивно уверенный в своей мнимой "кратии":lol:
*
Snuck
4 ноя 2008 в 07:46
Cчacтливый-Я, за годы войны в Афганистане, ИМЕННО Советский Союз потерял около 15.000 солдат и офицеров убитыми. Раненных было в три раза больше. Ни о каком миллионе с советской стороны быть не может
*
@MOЛДOBAH@
4 ноя 2008 в 12:03
ИМЕЛ Я АМЕРИКУ С ЕЁ ПОЛИТИКОЙ!ЧТО ОНИ?А ХОТЯТ ОНИ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА.А МЕШАЕТ ИМ КАК ОБЫЧНО РФ.ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ,ЧТО РФ ВСЕГДА КОМУ ЛИБО МЕШАЛА,НА НЕЙ СЛОМАЛИСЬ НАПОЛЕОН И ГИТЛЕР,НЕДООЦЕНИВШИЕ РОССИЮ.НА РОССИИ СЛОМАЕТСЯ И АМЕРИКА.ДА,ОНИ ДОСТИГЛИ ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ЦЕЛЕЙ,РАЗВАЛИВ СОЮЗ,НО РОССИЯ ЖИВА БУДЕТ ЖИТЬ,А ПОКА ОНА ЖИВА НЕ ВИДАТЬ АМЕРИКОСАМ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!РОССИЯНЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ!
*
Cчacтливый-Я
4 ноя 2008 в 12:07
Snuck, seclub.org/forum/goto/5595195/ - тебя тогда не было. Но возьми данные на любом интернет сайте и ты увидишь. Для сравнения во время войны между Ираном и Ираком погибло полтора миллиона
*
Massson
4 ноя 2008 в 12:16
Cчacтливый-Я, Согласно официальным данным, службу в рядах ограниченного контингента прошли 620 тысяч человек; война унесла жизни почти 14,5 тысяч советских людей. Конфликт продолжался более девяти лет - до февраля 1989 года, и в итоге советские войска покинули Афганистан.
*
@MOЛДOBAH@
4 ноя 2008 в 12:19
АМЕРИКОСЫ СТРЕМЯТСЯ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТО БЫ РОССИЯ В ЭТОМ МИРЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА,БЕЗ СОЮЗНИКОВ.ОНИ ТАЩАТ В СВОИ БЛОК НАТО ВСЕХ НЕ УЧИТЫВАЯ ВОЛЮ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН ТЕХ СТРАН. ОНИ СТАВЯТ СВОИ РАДАРЫ ТАМ ГДЕ ИХ НЕ ПРОСЯТ,А НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОНИ ПЛЕВАЛИ. И ЭТО,МАТЬ ИХ, ОНИ НАЗЫВАЮТ ДЕМОКРАТИЕЙ! ИМЕЛ Я ИХ ДЕМОКРАТИЮ.
*
Snuck
4 ноя 2008 в 14:12
Cчacтливый-Я, откуда у Советского Союза миллион в Афганистане. Massson правильно написал. Мы потеряли 14,5 тысяч. Может афганцы потеряли и миллион но никак не Советы
*
koдekc.гp
4 ноя 2008 в 15:10
насколько мне известно, потери ссср в афганской авантюре были 14 452 человека с точностью до единицы, однако вместе с афганским просоветским режимом они составили за миллион двести тысяч, и если добавить сюда ещё и более двух миллионов душманов и просто мирного населения, то приближаемся к масштабам геноцида афганского народа... после ухода советских войск талибан и вся разная вахабитовая херня там ещё больше окрепла, вот и амерам так трудно расчищать весь этот окрепший бардаг, оставленный от огр. контингента соввойск тама... но у амеров есть стэлсы и за них я спокоен... :biggrin:
4 ноя 2008 в 15:13 / koдekc.гp (1)
*
Hurricane
4 ноя 2008 в 18:02
Кто-нибудь здесь может объяснить, почему вы так боитесь/ненавидите это слово "демократия"? Вам нравится, что у власти такие как ВВП? И вы даже боитесь пикнуть что-то противоречащее его политике?
*
Ghost
4 ноя 2008 в 20:37
Далее, пожалуйста, о политике СШа, и как вы к ней относитесь. И ничего кроме этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026