Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
koдekc.гp
6 ноя 2008 в 23:20
kalistro, seclub.org/forum/goto/5627285/ - парадокс, но с написанным после смайлика ржу вынужден с тобой полностью согласиться, метко сказано, в ответ ничего кодексово-демократическое не попышешь, увы... а так это всё потому, что амеры вовсю рулят в мире, а этому рулению нужно топливо-подпытка, иначе двигатель демократии заглохнет на полдороге... к началу одемокрачивания искандероразмахывающей страны... :lol:
*
Adlanik
6 ноя 2008 в 23:23
~Foxx~, заметь, я говорил про безядерную войну. один китайский генерал сказал: "сша смогут нанести нам такой урон, что нам останется только ответить ядерным оружием".
*
kalistro
6 ноя 2008 в 23:33
koдekc.гp,а перед смайлом не согласен?
*
kalistro
6 ноя 2008 в 23:42
Ведь это странная вещь.Ирак(нефть),страны африки(миротв.Контенгент)алмазы,нефть.Косово(около 80%запасов ресурсов сербии,а они там скажу не малые),афганистан-наркотики(оборот которых увеличился с момента введения войск)кстати тут даже скандал был с использованием воен.Транс.Самолетов.+"не хорошие"россия и иран.(на будущее).В 20 веке сша вели 20(если не ошибаюсь) воен. конфликтов.Миролюбивая страна в борьбе с несправедливостью.
*
~Foxx~
6 ноя 2008 в 23:48
Кодекс,от...и у них,легче станет:poc:
*
@MOЛДOBAH@
7 ноя 2008 в 05:39
ИМЕЛ Я АМЕРИКУ С ЕЁ ПОЛИТИКОЙ И ДЕМОКРАТИЕЙ!ОНИ РАЗВАЛИЛИ СОЮЗ,ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ БОЯЛИСЬ И УВАЖАЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ ВКЛЮЧАЯ АМЕРИКУ!А ЧТО ОНИ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ СТРАВКИВАЮТ РОССИЮ С БРАТСКИМИ ЕЙ НАРОДАМИ!ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ТОЖЕ ХОРОШО ПОСТОЯННО ОГЛЯДЫВАЕТСЯ НА АМЕРИКУ.РОССИЯ ДОЛЖЕНА РАЗВИВАТСЯ СВОИМ ПУТЕМ НЕ АМЕРИКАНСКИМ!
*
@MOЛДOBAH@
7 ноя 2008 в 05:52
К ПОЛИТИКЕ АМЕРИКИ НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТСЯ СПОКОЙНО. ОНИ ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ.ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ 90-Е ЗАЧЕМ ОНИ БОМБИЛИ ЮГОСЛАВИЮ, ЧЕМ ОНА ИМ ПОМЕШАЛА?А НАШИ ХОРОШИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГЛИ. МНЕ КАК ПАТРИОТУ ОБИДНО ЗА РОССИЮ. КОГДА БОМБЯТ НАШИХ БРАТЬЕВ СЛАВЯН ЕЛЬЦИН ДАЖЕ НЕ ПОМОГ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАШИ ВСЕГДА ЛЕГКО ПОКУПАЮТСЯ ЗА ПАРШИВЫЕ БАКСЫ!ВОВАН ТОЖЕ ХОРОШ!
*
DragoN
7 ноя 2008 в 05:58
@MOЛДOBAH@, я думаю этот метод развития, который "свой", применим любым государством :-D
*
HAAN
7 ноя 2008 в 06:39
Adlanik, вот уж не думаю,что америка справится даже с одной из этих стран,попросту духа боевого не хватит,ну может если тотальную мобилизацию проведут,да просто защищатся будут,то только тогда.а так...не зря же америка избегает прямого столкновения с Россией и Китаем
*
WOLKOD@V
7 ноя 2008 в 07:14
политика в отношении России изменится врядли,обама был слегка мягче маккейна и к тому же но поддерживает бредовую идею,что это мы на грузию напали и обвиняет нас в империализме
*
DragoN
7 ноя 2008 в 08:03
WOLKOD@V, в империализме нас обвиняют все, кому не лень :-D нынче это выгодно, быть вроде как-бы за одно со штатами.
*
DragoN
7 ноя 2008 в 08:09
H@N, страна, которая решит напасть на Россию, будет обречена. В Штатах тоже не критины и прекрасно осознают, что это не просто лозунг!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026