Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
HAAN
8 ноя 2008 в 05:28
А их бойцы,бр.да,спецназ везде приблизительно на одном уровне.но остальные...в лучшем случае они специалисты в какой то одной сфере,как например их парашютисты стали чемпионами в воздушной акробатике,но ни точности приземления,ни других параметров они не показали,россия тогда заняла 1 место,2 место взял китай,3 место беларусь.командные 2006 год,рязань.чемпионат мира по парашютному спорту среди военнослужащих
*
Snuck
8 ноя 2008 в 07:34
H@N, о кстати.. Читал помню книгу про Бронетехнику :) и там в разделе про БМД сразу была написана такая фраза "Советская Армия в своем составе имела воздушно-десантных дивизиий и десантно-штурмовых бригад больше чем армии всех остальных стран, вместе взятые" :)
*
Шyxeвич
8 ноя 2008 в 15:12
Snuck, это чё за бред сивой кобылы? :-D А чего тогда в Афганистане СА так обделалась?
*
Snuck
8 ноя 2008 в 15:23
Шyxeвич, во первых это не бред а во вторых обделаться можешь только ты в штаны, а не армия. Если ты не знал то воюют не числом а умением :)
*
Шyxeвич
8 ноя 2008 в 16:03
Snuck, ну так ты за свои слова отвечай!И не пиши чушь про численность :-D
*
DragoN
8 ноя 2008 в 20:43
Шyxeвич, ЧИТАЙ и ДУМАЙ, прежде, чем делать свои неуместныне выводы! Кстати, мальчик, ты бате дал прочитать тот пост про Афган?
*
Goebbels88
8 ноя 2008 в 21:07
DragoN, нет не дал.Я не хочу ему показывать свой ник.
*
Goebbels88
8 ноя 2008 в 22:22
Про США...я сам честно говоря был когда то демократом,но когда понял что собой на самом деле представляет США и с чем его едят... :( я разочаровался.
*
DragoN
9 ноя 2008 в 00:52
Вот все говорят, что в Беларуси тоталитаризм. Да и на Россию тож самое. А Америка всем впаривает свою псевдодемократию через бомбы, цветные революции и пр. методы. Так вот, один несложный чел объяснил, как различать одно от другого. ВЫ, знаете что такое тоталитаризм? :dum: Это когда Вас имеют!.. А знаете, что такое демократия?.. :dum: Это, когда вы ВЫБИРАЕЕТЕ, кто Вас будет иметь! :-D так зачем утруждать казну выборами и пр. отягчающей хренью?
*
Apchix
9 ноя 2008 в 07:45
Теперь фраза "В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ" звучит подругому.
*
Poison!
9 ноя 2008 в 08:00
Как сказал Берлускони по Обаму - " молодой, красивый и так хорошо загорелый..." :smeh:
*
Poison!
9 ноя 2008 в 08:03
А если серьезно, то я отношусь к политике США - нейтрально! Кстати, один ньюанс. Ведь какой бы не был президент США, то ли Обама или Маккейн - они все равно будут кидать Россию!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026