Typaнгa Лилa,а ты вспомни слова песни из фильма генералы песчаных карьеров:вы вечно молитесь своим богам,и ваши боги все прощают вам...и все сразу станет ясно
H@N, анекдот в тему - Американцы изобрели новый супер-компьютер, который знает все ответы на любые вопросы. Позвали Буша младшего, чтобы показать ему это чудо и предложили задать любой вопрос. Буш думал, думал, ничего умней не смог спросить кроме - А когда будет Третья Мировая? Компьютер отвечает - В таком-то году. Бушу предлагают задать еще вопрос. Он опять думал, думал, а ничего в голову не приходит. Наконец спрашивает - А сколько после Третьей Мировой будет стоить кока-кола в Америке? А компьютер отвечает - Пятьдесят копеек. Гг
Особенно вот этот "героизм" впечатляет:1988- военный корабль США "Винсенс", находившийся в Персидском заливе, сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту, среди которых 57 детей. Самолет только что поднялся в воздух и находился даже еще не в международном пространстве, а над иранскими территориальными водами. Когда корабль "Винсенс" вернулся на базу в Калифорнии, огромная ликующая толпа встречала его со знаменами и воздушными шарами, духовой оркестр ВМФ играл на набережной марши, а с самого корабля из динамиков, включенных на полную мощность, неслась бравурная музыка. Стоящие на рейде военные корабли салютовали героям артиллерийскими залпам".
С.Кара-Мурза пишет о содержании статей в американских газетах, посвященных сбитому иранскому самолету: "Читаешь эти статьи, и голова кругом идет. Самолет сбили из благих побуждений, и пассажиры "погибли не зря", ибо Иран, возможно, чуть-чуть одумается..." Вместо извинений Буш-старший заявил: "Я никогда не буду извиняться за США. Мне наплевать на факты". Капитан крейсера "Винсеннес" был награжден медалью за храбрость .
Snuck, ну пока что благодаря чекистскому режиму пукина-медведя ваша раша только умирает и разлагается а США набирают военную мощь и с каждым годом там уровень жизни становится всё лучше и лучше.
RX-1_Warrior, ну, раз ты откосил от армии (что не делает тебе чести), то это не значит, что ты имеешь право рассуждать о военных. Это удел настоящих мужчин, но не тряпок. Так что засунь свой язык себе сам знаешь куда, трусливое создание, прости Господи.
15 ноя 2008 в 19:35