Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
NBA FaN
16 ноя 2008 в 17:56
Народ вы в курсе кто виноват в Грузино-Осетинском конфликте ?
*
Snuck
16 ноя 2008 в 17:58
Cчacтливый-Я, вопрос про то почему развалили машиностроение, станкостроение, половину тяжелой промышленности и так далее НАДО ЗАДАТЬ Шухевичу ака Айрборн2008 и прочим людям которые аля "Советский Союз зло", потому што с развалом СССР все это развалилось и в Украине и прочих странах:)
*
GrigoRich
16 ноя 2008 в 17:59
Cчacтливый-Я, я и не говорил что в россии все хорошо, в реальную экономику деньги как бы вкладывают но что-то результатов ноль, нас тоже ждет не очень светлое будущее но по другим причинам, правда у нас есть шанс эту ситуацию исправить, пока есть...
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 18:00
Snuck, seclub.org/forum/goto/5729929/ - а кто спорит?! Так и есть. Но мы же Россию как пример берем.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 18:03
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/5729941/ - вот именно "как бы владывают" а то что результатов ноль кто виноват?! Ах да точно :-) виноват вечный русский "авось" Авось пронесет авось не заденет. :smeh:
*
Snuck
16 ноя 2008 в 18:05
Cчacтливый-Я, виноваты люди на местах и в правительстве
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 18:08
Snuck, seclub.org/forum/goto/5730007/ - ну вот ты и ответил сразу на все вопросы!
*
WerWolf 538
16 ноя 2008 в 18:37
Что русскому счастье, то пиндосу несчастье...
*
Nesquik
18 ноя 2008 в 00:48
Не видел до сегодняшнего дня этой статьи, вернее набора лозунгов. Отвечая на российскую агрессию ("The Washington Post", США) www.inosmi.ru/print/244170.html ...этой весной Россия начала резко наращивать военную мощь в обеих зонах конфликтов, что привело летом к вооруженным нападениям со стороны ее ставленников. Затем, рано утром 7 августа Россия начала наземное вторжение после нескольких дней мощных обстрелов, приведших к гибели мирных людей и грузинских миротворцев. К тому времени Россия объявила, что грузины уничтожили 2100 мирных жителей Южной Осетии, и что это заставило Москву начать "гуманитарную интервенцию". Эта ложь, которую впоследствии опровергла правозащитная организация Human Rights Watch (по ее оценкам, было убито 44 человека), стала попыткой скрыть истинные мотивы Москвы
18 ноя 2008 в 00:49 / Nesquik (1)
*
Nesquik
18 ноя 2008 в 00:56
Буквально через день всё таже The Washington Post публикует комментарии своих читателей на статью президента Грузии Михаила Саакашвили "Отвечая на российскую агрессию" www.inosmi.ru/print/244241.html RickCanada 12:56: Что-что, мистер Саакашвили? Прозрачность? Какая у вас, однако, короткая память! Вы, наверное, позабыли, что это ВЫ приказали грузинским войскам напасть на Южную Осетию до того, как отреагировали русские...
*
Nesquik
18 ноя 2008 в 00:57
...Те сорок четыре смерти, о которых вы говорите, - разве они случились не в Цхинвале, столице Южной Осетии? То есть вы говорите, что грузинские войска отразили нападение русских и дошли до Цхинвала, где погибли сорок четыре гражданских лица? Господин президент, прошу вас, не надо рассказывать сказки. Разумеется, Россия была готова кинуться на Грузию при первой же возможности, но вы сами дали русским такой хороший повод, о котором они и мечтать не могли. Почему бы вам не начать свою кампанию по "прозрачности" с того, чтобы признать, что вы первым отдали приказ совершить вооруженное нападение? Вот что все хотели бы от вас услышать - а ваша вечная лесть никому не нужна
*
Nesquik
18 ноя 2008 в 01:01
Вот так граждане США отреагировали на заискивания Саакашвили :hz: marecek, 16:30: Нельзя слушать этого социопата, о чем бы он ни заговорил. Ему надо быстренько сунуть кляп в рот. Я не испытываю иллюзий по поводу российского режима, но наихудший подход к нему из всех возможных - это безусловная поддержка грузинского клоуна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026