Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
AndO1
20 ноя 2008 в 19:52
Snuck, seclub.org/forum/goto/5772338/ - Конечно согласен, советская образовательная система была на очень высоком уровне, а если сравнивать с американской...то вообще советская получается гениальной! Вон слышал в Штатах проводили опрос среди населения: "где находится Ирак?". Так вот давали полит. карту мира, где Ирак был обозначен на Австралии ()))). так вот - 80% ответили, что... собственно - Австралия, там примерно 10% - вообще не знает. Меньшая часть (этак, 3-5%) называли все части света (и Европу, и страны бывшего СССР, и Латинскую Америку), естественно около 2% назвало Ближний Восток, а вот 1-0,1% (не помню, давно это было, в 2003 г.) сказали, что Ирак находится.... в США!!! Как один из Штатов!!! :-/
*
koдekc.гp
20 ноя 2008 в 20:13
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5771578/ - объясняю простым демократическим языком,чтоб ты других истинных демократов не вводил в заблуждение танковой игрой слов, итак-с: миграция корневое слово, означающее передвижение населения, именно населения, т.е. изменение места обитания, поселения, критерии тут один место постоянного (длителневременного) проживания, а не просто движение державного танка из пункта а в пункт б и далее на тбилиси, где дорогая конди р. всегда с метлой на страже... :biggrin: далее, префиксы и и э к этому слову вводят в значении данного слова подкритерий в виде своей-чужой страны и следовательно, э означает перемещённого в чужую (другую) страну своего (от лица говорящего) соотечественника, а и наоборот, означает пожаловшего в твою (данное говорящего лица) страну человека, до этого жившего в другой стране... короче, скоро все в звёздную полосатию СЭМигрируем по времени, так как вся планета ток ею и станет... :lol:
20 ноя 2008 в 20:17 / koдekc.гp (1)
*
RX-1_Warrior
20 ноя 2008 в 20:22
koдekc.гp, ну вот. Я еще со школы помню, что миграция - это внутри страны. Потом я решил проверить в словаре - все верно, как я и думал. Только уже потом он выложил ссылки на яндекс-словари и начал игру слов. :)
*
Nesquik
20 ноя 2008 в 20:24
DragoN, seclub.org/forum/goto/5772989/ - фильм сильный! Советую ВСЕМ посмотреть!
*
RX-1_Warrior
20 ноя 2008 в 20:25
~Foxx~, или ты хотел сравнить эмигрантов с миграцией животных? Тоже вариант, только грубо.
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 20:28
Кодекс,пятерка тебе)))ты всегда стараешься дефолт в моих танкопоследовательных мыслях навести.Я хотел внушить,достопочтимому Вариору,что ни э-выезд из сверхъдержавы,ни и-въезд в оную;а должное сверхъпоследовательное передвижение в танкокутузке внутри страны.И что осквернившим устав танкодержавии,путем перехода на сторону демократии,ни есть ни Э,ни есть ни И,а есть танкодвижение внутри страны на Лилолубянку из места дислокации А в место дислокации камеры Б.
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 20:32
RX-1_Warrior,я рад,что мы поняли друг друга,но не сочти за грубость.Я все-таки не про тебя говорил.
*
AndO1
20 ноя 2008 в 20:39
Nesquik, А о чём-то фильм? А то все советуют, советуют, а о чём фильм, так и неизвестно...
*
DragoN
20 ноя 2008 в 23:22
AndO1, оба фильма состоят из частей как-будто никак не связаных, но связующая есть. Это человечество живущее в порабощающей системе. О прибыльности любой войны и чья это прибыль. О денежной мировой системе! Умалчивающаяся информация, причины этого. Устройство !реальной власти. Причины скрытия многих технологий, которые якобы неэффективны и пр. в этом духе. В основном как модель лжедемократы США, но фильм обо всём мире. Фильм вынуждает думать ИНАЧЕ, увидеть собственные стереотипы. В общем НАДО смотреть!!!
*
AndO1
20 ноя 2008 в 23:27
DragoN, Если не сложно, как он называется?
*
DragoN
20 ноя 2008 в 23:33
RX-1_Warrior, мигрируют не только животные. Кстати, выезд за рубеж на заработки, тоже миграция! Есть журнал освещающий этот процесс, называется "Российская МИГРАЦИЯ". Знаю редактора журнала, он же шеф некомерческого учреждения "Система RU PASS" занимающейся паспартизацией специалистов (трудовых мигрантов) прибывающих из-за рубежа на стажировку либо вр.работу.
*
DragoN
20 ноя 2008 в 23:38
AndO1, часть 1 "Дух времени", часть 2 "Дух времени. Приложение" вышел в нэт буквально недавно ©2008 на телеканалах эти фильмы никогда не покажут! Так же как и "Разменная монета. 911" или "Курск. Субмарина в мутной воде"... никогда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026