koдekc.гp.,вот если Буш пукнет,ты найдешь наверное, очень глубокий смысл в его позывах организма по отношению к его верному Сааке.Честно,надоело твое выпендривание.Говори от себя,а не от существа среднего рода без имени и собственных убеждений.
Massson, жора б. всегда всё со смыслом делает конечно... он миру и галстукоеда за его этим делом СПЕЦИАЛЬНО показал, чтоб весь мир увидел какое это зло танкодержава, раз даже президента страны заставляет в наше то время так пугаться и нервничать... так ты и мир эти кадры и увидели бы, если бы не злой умысел дорогих жоры б. и конди р. в отношении вованочтимой державы... хитро-тонко-умная политика делает свое дело на отлично и на сознательном, и на подсознательном уровнях...
koдekc.гp.,эх,устал я от тебя.Знаешь мир цикличен.Бывает всякое.После охлаждения идет потепление.Куда Саак начнет засовывать свой галстук,когда Россия с америкой опять задружит?Полагаю,ты хоть в этом не сомневаешся?
Massson, вот вдруг подумал, если бы я не родился и жил в грузии, а родился и жил бы в россии, то точно также пел, как пою сейчас или нет? или ты, если родился и жил бы в грузии, то точно также оппонировал бы мне и всей мировой демократии?..
Massson, сомневаюсь, что Россия снова поведётся на посулы дружбы с США Опыт уже есть и др. наглядных примеров рядом достаточно, что бы понимать, чего ждать от такой дружбы
AnkeR,все это ясно.Твоя логика подходит к отношениям среди людей.Но тут отношения между народами.Многие десятки миллионов погибших в войне, не мешают нам сейчас дружить с немцами.Сменится администрация,лидер...Также уйдет саак или вован и мы глядишь с кодексом задружим.
Massson, seclub.org/forum/goto/5820193/ - сделать что-либо плохое для РФ для американцев никогда не низко, ибо русские - единственое, наверное, что может их остановить. Но не нужно себя, русских, сликом возвеличевать, т.к. америкосы после 90-х гг. перестали уважать русских, как таковых (читай: как раньше). Теперь это - нерентабельное население, "не конкурентноспособное", а потому обреченное на порабощение... Вот так.
Собственно отвечая на главный вопрос темы: Политика США. Как Вы к ней относитесь? - скажу так: эту политику я уважаю (как для империи), но отношуть к ней отрицательно. (ну и что? спросите вы, да? ))))
24 ноя 2008 в 19:53