@Rekken@, я тебя разочарую. Им российская нефть нафиг не нужна. Поверь на слово. Цель США -сделать и России страну 2-3 мира с целью доминирования, полного доминирования в мировом сообществе. А Россия с ее вооружением этому мешает.
Chelsky, Удачная шутка! Мне аж смешно стало, Гг. Что им наша армия??? У нас вообще она паршиво развита. Я уже молчу о советском вооружении, которое мы сейчас используем. Ну повоюем мы год, продержимся, а потом? Американцы весь свой НАТО на нас натравит! Для нас сейчас главное - распространять свое влияние на смежные страны. Тогда может и зададим америкосам перцу... :nozh:
Chelsky, американцы знают положения наших ядерно-ракетных объектов (наши "борцы за демократию" постарались, мать их...) При внезапном нападении свои первые ракетные удары они нанесут именно по ним...
Chelsky, при такой политике, которую проводит наше правительство, она распадется еще быстрее. Потому что наше правительство идет на поводу у той самой "враждебной" ему Америки. Чтобы наша страна не развалилась, нам нужно сильное и решительное правительство!
Ночи доброй,моё мнение:чтобы они не делали,или пытались сделать,скорее всего ничего не выйдет,не они первые,не они последние,ктому же у нас наметились тенденции к поднятию нашего авторитета на мировой арене,и многие видят в РОССИИ реальный противовес США,и это может привести или к компромиссу,или к очень серьезному обострению,но... они на это не пойдут.
Scylla, а в США считают что они добрые. Несут спокойствие,мир и демократию во все страны мира. А те страны которые этого не понимают,типа Ирака,они бомбят мирными,демократическими бомбами.
=MOE=, что не понятно? Тора-Бора - это была достопримечательность,- лабиринт тоннелей, уходящий на глубину 400 метров. В нем проделано множество комнат-хранилищ, жилых помещений, бункеров и складов. Их общая протяженность составляет около 25 километров. Располагается эта сеть природных пещер в 85 км к югу от афганского города Джелалабада. Начиная с 2001 года, в Тора-Боре якобы скрывался "террорист N1" Усама бен Ладен... :wahidy:
21 дек 2006 в 23:15