Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
9 сен 2009 в 09:08
Bapгoш., seclub.org/forum/goto/8832531/ - а при чем тут американцы?! Подобного мнения ( кстати эту точку зрения первыми высказали русские) очень многие а не только американцы. Особенно сами чеченцы так считают. Что это был предлог для войны
*
Bapгoш.
9 сен 2009 в 09:34
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8854251/ - какие русские скорее агенты ЦРУ типа хасбулатовых и ещё разных шпионов Путин от Ельцина получил такое наследство что лубянка являлась проходным домом ЦРУ Я очём что политика США нежалеет средств на благо своего государства и умеет потратить 1доллар и получить несколько долларов обратно поэтому отношусь с уважением умеют америкосы весь мир на колени поставить об этом мечтал гитлер но увы унего это неполучилось
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 09:42
Bapгoш., кино есть,запрещённое к показу в России,кажется по заказу Березовского снятое,"ФСБ взрывает Россию" называется,там как раз эта версия очень хорошо освещена.
*
Bapгoш.
9 сен 2009 в 09:54
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854448/ - смотрел Я этот фильм впечатляет но это неправда именно берёза и взрывал когда Путин начал на него давить вот берёза и скрывается в англии хотел списать теракты на Путина для того чтобы дальше творить свои грязные дела но берёза прощитался и ждёт своего часа в англии
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 10:56
Bapгoш., я думаю всё немного сложнее:берёза и иже с ним и привели к власти Путина,а тот их кинул.Так что во взрывах все замешаны.
*
Bapгoш.
9 сен 2009 в 10:59
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854950/ - допустим что кинул просто Вова сделал ход конём
*
This
9 сен 2009 в 11:04
Зачем вы всё это пишите работу не боитесь потерять.
*
Bapгoш.
9 сен 2009 в 11:16
This, seclub.org/forum/goto/8854994/ - какую работу
*
This
9 сен 2009 в 11:20
Bapгoш., ну в смысле за такие слова могут уволить с работы. Или вы не работаете?
*
Bapгoш.
9 сен 2009 в 11:28
This, seclub.org/forum/goto/8855108/ - невобиду скажу если Ты боишся работу потерять сиди на бибигоне. А работу как потеряю так же и найду всё очень просто работы нету только для лентяев и бездельников отвлёкся от темы извиняюсь
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 11:38
This, наши разговоры для того о ком мы говорим не больше чем комариный писк для нас,и если бы мы действительно представляли для него угрозу,то мы давно бы уже потеряли и не только работу но и кой чего посерьёзнее :)
*
ужье ухо
14 сен 2009 в 23:31
Я вот всё читаю...Форумы на этом сайте,на других...Много "поцриотни" очень.Путен-югент современности,не иначе.Я и сам не любля СШП и их их политику,но мне интересно:кричат ядерных бомб дофига,не перехватят,вертолёты наши рулят,на воде тоже ого-го,калаш надёжен(но не точен),и всё-всё круче.И так бесят эти тупые,и пусть народ дрочит на мотороллы и форд фокус.В общем даём стопицот очков вперёд капиталистам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026