Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Раскольница
31 окт 2009 в 16:30
subscribe, огА! На винтовки бежали с копьями. А что же там делали испанцы? :-) я не говорю, и у русских тоже были на Кавказе ужасные случаи с их стороны- антигуманизм, но в плен то брали аборигены, а афроамериканцы и индейцы в Америке всегда ""второсортными"" были. Они ж тоже(африканцы) прибыли из других стран. Но что-то о их агрессии я не слышала. Всю жизнь рабами были. Марк Твен врет? /Опять-таки--дело не в национальности, а в тех людях, что когда либо стояли у руля. Ведь и в русской истории были изверги вроде Ивана Четвертого...
*
БMП:)
31 окт 2009 в 16:34
На американские континенты мигрировали в первую очередь отчаявшиеся бедняки из перегруженной Европы. В Австралию так и вовсе ссылали каторжан. Неплохо, однако, развернулись и зажили
*
Раскольница
31 окт 2009 в 16:40
БMП:), отчаявшиеся бедняки- это англичане, немцы, отчасти шведы. Испанцы же с отличным обмундированиям туда ехали. И явно не с благими целями. А ""Мартина Идена"" еще почитай. Вот это я понимаю- истинное отчаяние. На самом деле уже не важно, что там было и кто кого резал. Лишь бы сейчас была ориентировка на мир.
*
31 окт 2009 в 16:47
Ты о мирном решении проблем Туранга Лиле и расскажи сначала 8)
*
Раскольница
31 окт 2009 в 16:54
БMП:), я с ней ничего общего не имею. Возможно, что ее реакция- вполне обоснованный ответ на местных медвепутов и иже с ними. А вообще, она права. Любят на Украине делать вид, что всё нормально. :hz:
*
.lv
31 окт 2009 в 16:57
Packoльницa, "Любят на Украине делать вид, что всё нормально" - в России не так?
*
31 окт 2009 в 16:57
А в России не любят? А своих медвепутов у вас мало? А наш медвепут начал первым? А уж дать отпор - это святое ;)
*
Раскольница
31 окт 2009 в 17:11
.lv, у нас признают проблемы и беды, почти никто властью не доволен. Но нельзя признавать вранья со стороны ополчившихся бывших единых славянских стран, будто мы всё время воюем и лезем с враждой в чужие страны, как это делают другие.
*
Раскольница
31 окт 2009 в 17:13
БMП:), дать отпор чему? Чего он добился необоснованными криками -""Россия-плохо!"", ""Америка-хорошо!"" ? Глупость и ничего кроме нее. Никаких фактов государственных происшествий, никаких аргументов. Одна ненависть.
*
.lv
31 окт 2009 в 17:15
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9280595/ - признают? :hm: Только не на этом форуме. Тут за любую критику убить готовы.
*
Раскольница
31 окт 2009 в 17:19
.lv, ага, тут вся Россия собралась. Смешно. Я же по двум-трем юзерам не сужу о всей стране! Но мне хватает и того, что я вижу от президентов. Почему-то внешняя политика и у Америки и у Польши и у Украины желает оставлять лучшего. Да, у нас тоже правительство - не сахар. Но проблемы не во в н е ш н е й политике.
31 окт 2009 в 17:20 / Раскольница (1)
*
Controler
31 окт 2009 в 17:50
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9280137/ - на счет Ивана четвертого,Грозного... Штамп это. В чем он изверг то? Сама можешь объяснить? :podmig: :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025