Snuck, Америка была основана шайкой пиратов и разбойников, вот они и наглые. Вообще америку основали эмигранты, а т.е. отбросы и подоннки старого света. А насчет наглости могу поспорить. Посмотри на русских туристов, их не то что америкосы, их весь мир старается как можно дальше обходить Нам все пофигу
ну во первых к политике США Я не отношусь.. но что я думаю о ней,. а мысли мои не радужны,. где то слышал что у правительства США в долгосрочной но всё таки перспективе стоят планы по господству над миром (вспоминается сразу же 2 амбициозных товарища Боня из 19в. и Адик из 20в.) и главное что красной чертой проходит по внешней политике США это быть самой экономически могучей страной в мире,ведь капиталисты же сказали у кого много денег
для захвата приоритета в чем либо или просто власти, США сейчас ведет 4 войны, уже на пороге дефолта они начинают чесать задницу и говорить о том что надо бы сократиться в расходах. ха блин! дак вы заканчивайте войны свои! И ещё те кто говорит что американцы плохие - убейтесь об стену! воюют не народы, ВОЮЮТ ПОЛИТИКИ. нет плохих народов...
Я не знаю внутреннюю политику сша , но внешняя вызывает отвращение-им просто необходима война на их территории, чтоб поняли что это такое-потом бы думали стоит ли в куда либо вводить свои войска.
kиp-ян, Согласен их внеш. полит. вызывает отвращение. Они дейстувую по одному из примитвных планов, а т.е. утверждаются нападая на слабых (такая политика распространена у школоты, нападая на слабого ты становишся круче). А что насчет ввода войск, то у них было много вторжений взять тех же индейцев, британцев, испанцев, французов и тд. Но все они были слабыми (индейцы были отсталые в развитие, а экспансионисты не могли контролировать и содержать большие флоты и армии на таких дальних расстояниях). У них был достойный противник - это оппонент грожданской войны но и он был на порядок слабее.
Фeнoм545, Вот лично ты гонишся за модой? Лично мне ср*ть модно или не модно что я ношу, главное чтобы мне нравилось и мне было удобно и поверь я далеко не один такой, за модой гонятся только лохи, но сейчас не обэтом. Моду всегда дикттвала диктует и в ближайшем будующем будет диктовать Европа, а америка мать ее не столько диктует моду сколько бренды и логотипы. В чем разница: если в европе модным считаются новые модели от версачи и тому подобных тобиш поделки модельера, то в америке взять их sаlе это фирма которая раскручивает свой бренд тоесть они грубо говоря берут опр модели и штапуют миллионы копий на заводе пределывая к каждой свой логотип и продовая в тридорого это модой назвать нельзя
25 июл 2011 в 09:59