Dadadam999, Медведев не Медведев :)я тебе хочу сказать что страна сама по себе для нас это лица которые ее представляют они же якобы и управляют страной хотя на самом деле хавают все что им дают.а вот кто дает это уже другая история:)
2OspeakerO2, А, понятно к чему ты клонишь. Думаешь есть какой нибудь орден, который управляет в тайне всем миром? Вполне возможно, но не все великие лидеры подчинялись бы ему, Например Сталин, не думаю, что им ктото управлял. Кстате есть такая теория, что капитализм был изначально создан для того, чтобы вытеснить коммунизм ибо когда была холодная война, если этот орден существовал, то он потерял контроль над почти половиной мира. И видел в коммунизме серьезную угрозу, ибо коммунизм не интерисовали деньги, а они являются главным оружием ордена (дай кому нибудь скажем миллиард и скажи чтоб он стал призедентом и он им станет) ведь деньги это власть.
Dadadam999, На счет уважаемого мною товарища Сталина поэтому его и убрали:)на счет капитализма и коммунизма это все фантики,обертка так сказать.ну на счет ордена врятли я думаю но кто то там есть однозначно только вот кто я х3:)
На счет денег эт ты канеш козанул если им неугодно будет чтоб я президентом стал они мне этот миллиард в попу засунут да и подвесят за яйца:)хотя я не спорю составляющая власти это деньги и знания:)
2OspeakerO2, Я тоже в орден не верю. Да насчет денег я загнул нафиг идти в преизиденты если у тебя и так миллиард в кормане . Деньги платит гос аппарат и партии на мой взгляд. Сталина убрали вроде из за того, что ктото метил на его место, точно не помню кто. Холодная война не была чемто спровоцирована из вне это просто противостояние идеалов двух разных систем. Ну вот вроде давай к теме возвразатся а то чет мы уже не туда рулим
Dadadam999, не орден то насколько я знаю есть вроде:)но вот кто там выше будет?вопрос:)обаму мне кажется ща скинут им что надо было он сделал хотя и сомневаюсь малость:)
2OspeakerO2, Утка конешно. Даже пародоксально что страна с самой мощьной экономикой в мире практически на пустом месте объявила дефолт. Эта очередная утка какой нибудь из партии а Абаму скорей всего высьавят козлом отпущения перед народом.
12 авг 2011 в 07:08