Хреновая политика у США! Куда ни кинь кругом свои права качают. С одной стороны их правительство САМОЕ КЛАСНОЕ, т.к. защищает своих граждан и заботится о них, в отличие от нашего правительства... которое тоже заботится об американцах! :)
DominanT, правительство США заботится прежде всего о своих олигархах. Как и российское. Но главное отличие в том, что в сша бизнес и власть это единое целое, а в России нет
Прочитал в газете Комок любопытную статейку Мир без Буша.О том,что случится после выборов в США 2008."Уходящий Буш-великий президент...четко осознает миссия США...Беда только в том,что крестоносец Буш проиграл."и т.д.А также прогноз:после ухода США из =>
=>Ирака,орды талибов придут к нам домой,Аль-Каида перенаправит свои ресурсы на Северный Кавказ и у нас начнется полномасштабная война.И далее в том же духе.Неужели так и есть?Мы ошибаемся и США действительно стоит на страже Мира и Порядка,на передовой =>
Накатило что-то в прошлый раз! Всем кто понял моё прошлое выступление как шутку юмора ЗАЧЁТ!!! Валера, Я ПО ПРЕЖНЕМУ НЕНАВИЖУ И КОНЧЕННЫХ АМЕРИКОСОВ И УКРОВ И ДРУГИХ ИМ ПОДОБНЫХ, И ЕСЛИ БЫ ЗА УБИЙСТВО НЕ САЖАЛИ _- ДАВНО БЫ УЖЕ ИХ ПАЧКАМИ РЕЗАЛ!!!! Но и Россию я местами тоже ненавижу (чиновников, власть, олигархов, "заработавших" потом и кровью свои состояния и т.д. и т.п.)
4 янв 2007 в 00:01