Enqelina, умных людей? ты утверждаешь, что выбросы в атмосферу 45%, а как же такие крупные экономики как Китай, Япония, Индия.. ввп Китая чуть уступает ввп США (если не поняла о чем я тебе к умным людям). И как же это так получается, что производство США загрязняет атмосферу на 45% от удельного веса всего мира тебе не смешно? А все остальные около 200 стран 55% троллим, что сказать
на пальцах ВВП т.е произведенных продуктов в США 14 264 600млн " мировой ввп 68 996 849, посчитай удельный вес производств США от мира. С таким удельным весом не реально загрязнять 45%))) Уж думаю объяснять взаимосвязь между загрязнениями и масштабом производства объяснять не надо?
Я не знаю, хто вам там про американскую культуру и загрязненность втирает, только я использую в своих доводах личные ощущения и опыт. Я жил в четырех странах мира. Америка произвела самое сильное впечатление. Жил и работал, кстати. Кончайте читать советские газеты.:)
И про ученых, не смешите, господа. Даже интернет, компьютер и мобилу, в которую вы сейчас усердно тыкаете пальчиком, охаивая Америку, изобрели граждане ее страны.
UbiGameR, Названа самая грязная страна в мире 04.12.2007 11:00 В ходе конференции ООН по изменению климата, которая накануне открылась на индонезийском острове Бали, были трем странам были вручены "антипремии" - за самое сильное загрязнение атмосферы планеты. Символический мешочек с углем, на котором изображен национальный флаг, получила и одна из сверхдержав. Обладателями этой "награды" стали США, Саудовская Аравия и Индонезия.
Пocлe бaни, конешно они педофоны то умеют делать а вот гугл можно сщитать русским , если не режим совка то он(брин) да и все умные технари не свалили на запад
22 дек 2011 в 11:06