Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Пocлe бaни
23 дек 2011 в 08:10
Швондер, утверждать, что башни, были разрушены не теми, кем они были разрушены на самом деле, это кощунствено, бесчеловечно и глупо. Я жил в Америке после этого события, так вот сами американцы не сомневаются в том, кто разрушил башни. Мелкая горстка кричит с страниц газет о цру. Благодаря развитой демократии им дают вякать. И за ними вторят те, кто со страшной силой ненавидит (читай-завидует) Америке. Ни в одной стране Европы, эта тема не муссируется, как в России и в арабских странах. На сим данный вопрос я больше не обсуждаю.
*
Щвoндep
23 дек 2011 в 08:56
Пocлe бaни, уважаемый я поверьте я даже и не пытался вернуть вас тяжким для вас воспоминаниям о трогедии постигшей невинных людей,кстати скажу болеше у меня там живут родственники и больше того если я как нибудь соберусь к ним в гости,то поверте обратно сюда я не вернусь ))) еще раз извените напомнил вам терракт 2001 года
23 дек 2011 в 08:56 / Щвoндep (1)
*
Пocлe бaни
23 дек 2011 в 08:58
Теперь по поводу второго вопроса. Планы Америки на счёт России. Специально во время выборов в России, просмотрел крупнейшие газеты Америки. Сообщение о выборах ютилось на последних страницах и мелким шрифтом. На первых и крупным обсуждалась персона Хермана Кейна и его беспорядочная половая жизнь.Из чего я делаю выводы, что Америка не очень интересуется Россией (чего и вам кстати желаю в обратную сторону). Для них приорететны их проблеммы. Вообще, мне кажется, что весь передовой запад, насторожено отностся к Росси, с недоверием и опаской. Как можно строить планы на страну, в которой неизвестно, что будет завтра.
*
Щвoндep
23 дек 2011 в 09:10
Пocлe бaни, а вам не кажется ,что как то весь этот бардак контролируемый :stranno: даже взять посевы оп. мака в провинциях Афганистана,которые возрасли в десятки раз! Опосля появления в этой стране безхитросных американцев :) а "герыч" этот прет почти весь в Россию,а амеры в курсе и делают вид что они вообще тут неприделах :hz:
*
Пocлe бaни
23 дек 2011 в 09:21
Щвoндep, я не верю в происки, заговоры, масонов и прочую дребедень. Я верю в демократию, соблюдение законов и добрые отношения между людьми. Мне много лет. Я не политик. Я опираюсь на то, что вижу и то, чему читая, доверяю. Всем позволено иметь собственое мнение. Но убеждение, что России всё "пороблэно" (сделано укр.) не приведёт страну к свтлому будующему. Там в соседней теме "пионэр" под именем алекс диджей пропогандирует коммунистов. И как я понимаю, он не одинок. ПионЭров множество. Это тупик-скажу Вам я.
*
Щвoндep
23 дек 2011 в 09:30
Пocлe бaни, я извеняюсь но вы слишком эмоционально реагируете на мои посты тем более что в них нет ни чего оскорбительного,я не пропогандирую не американский и не коммунистический образи жизни и поверте , я поездил и повидал тож немало "не на курортах"...а что косаемо слова демократия это каждый определяет по мере своих потребностей ))) впрочем как коммунизм
*
Пocлe бaни
23 дек 2011 в 10:10
Щвoндep, ну что Вы, милейший, я абсолютно не в обиде.:) Нормальная дискуссия. Эмоционален я по сути своей. Проффессия обязывает. Свои взгляды я не навязываю даже собственным детям, не говоря уже, о посторонних людях на форуме. Так что всё о.к.
*
Error 4O4
23 дек 2011 в 17:44
"Я жил в Америке после этого события, так вот сами американцы не сомневаются в том, кто разрушил башни." (с) - "Американцы наивны и безхитростны. И никакой иронии." (с)
*
Пocлe бaни
23 дек 2011 в 20:34
Приятно, когда меня цитируют.
*
DragoN
23 дек 2011 в 21:51
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14288543/ - "А насчет Ирана, конечно же, США должны сделать всё возможное, чтоб фанатики под покровительством России и Китая не получили оружие массового уничтожения!" ржупатсталом :lol: Я только сейчас понял... неее... не буду это писать,.. а то забанят :rzhu:
*
DragoN
23 дек 2011 в 21:59
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14293559/ - "Ни в одной стране Европы, эта тема не муссируется, как в России и в арабских странах." Да? Задумайся ПОЧЕМУ. И спешу опровергнуть "мус". Внимательно смотрим и думаем, запрещённый к показу (и в РФ) фильм-расследование Разменная монета Мой друг его озвучил, т.к. он был всего лишь с русскими субтитрами. (могу скинуть по просьбе техн.версию 638Мб)
23 дек 2011 в 22:06 / DragoN (2)
*
UbiGameR
24 дек 2011 в 08:11
DragoN, такая точка зрения имеет право существовать, честно сказать больше в нее почему, то вериться..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025