Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
SEmans
29 дек 2011 в 23:15
m.blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=198018&ft=blog&group=2 как вам эта топовая запись? Ёщё кому то нравится их политота? :gy:
*
Nesquik
29 дек 2011 в 23:28
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14321699/ - А что конкретно тебе "видится"? Если что-то в обществе, то это чужая планета "исламская республика" и со своим уставом там делать нечего. А если во власти, то ничего агрессивного (террористического) у них нет. Развивающаяся республика, никакой угрозы (!особенно для США) не представляет. Давайте задумаемся, на кой ляд штаты так основательно подбирают причины для вторженя в нефтедобывающие (неспособные противостоять превосходящей по силе внешней агресси) страны.
*
UbiGameR
29 дек 2011 в 23:43
Nesquik, ну почему могут начаться вторжения мне понятно.. Иран хочет перекрыть важный пролив через который идет нефть (са, оаэ, и прочих стран). Но это в случае введения санкции на Иранскую нефть. Наверно опять вообщем про атомную программу поди в ней иран с начала 21века подозревают.
*
UbiGameR
29 дек 2011 в 23:46
наверно если это случится и они перекроют пролив, а это я посмотрел 40% экспортируемои нефти цена на нефть должна подскачить. Но думаю Иран на такое не пойдет, хотя как уже тут сказали это другой мир кто их знает)
*
Nesquik
29 дек 2011 в 23:56
UbiGameR, Почему из-за строительства АЭС надо вводить санкции и накладывать (нефтяное) имбарго? Помнится, в Ираке не было найдено преславутое химическое оружие, надеются в Иране найти атомное? ну-ну :)
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 00:00
Nesquik, тьфу ты атомное ))) ядерное то есть, против АЭС они против ничего не имеют да и глупо это!
*
Nesquik
30 дек 2011 в 00:02
UbiGameR, Иран будет защищать свои интересы доступными ему способами. в принчипе, я их понимаю.
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 00:05
Nesquik, даже если создают ядерное оружие их можно понять.. Интересно где бы была северная корея без него это относительная безопасность.. Хотя я против создания страшно это дать возможность "другому миру" иметь такое оружие
30 дек 2011 в 00:06 / UbiGameR (1)
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 00:11
мне в первую очередь интересно последующие изменения цен на нефть. Хотя не дай бог все таки кровопролития, хотя это уже не избежно наверно. по событиям очень напоминает Ирак :) и сам Ирак только за эти события у них еще с войны сложные отношения
*
Nesquik
30 дек 2011 в 00:12
UbiGameR, Безопасность бывает разная. В нашем случе штаты, тупо, рекетиры.
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 00:15
да США не любит ислам это факт) прям крестовые походы ))) так даже путин раз выразился в одном из интервью)
*
Nesquik
30 дек 2011 в 00:21
UbiGameR, кстати, насчет санкций. Иранцы уже сейчас не могут легально посещать определенные страны и проводить с ними финансовые операции. Мой одноклассик вел с ними бизнес, давно, будучи еще в Актау (Казахстан, Мангистауская обл. Жанаозень там же), где мы выросли. Так вот, он в прошлом году помогал им перебраться в !Японию. Бегут, вобщем. :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025