Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
romiros
24 мар 2007 в 18:16
KAYR!ZZZ, ну, поверить в это трудно, но тоже версия :-) х.з.
*
Ghost
24 мар 2007 в 18:17
KAYR!ZZZ, могу поверить в двести, но не в 4 тысячи. Хотя... В Пентагоне было немножко позже. Но вряд ли намного позже. Я не копал это всё пока что. И ссылку нашел первую попавшуюся. Могла ли быть такая сверхреакция у властей, чтоб сразу же на Пентагон направить самолет? Сомнительно. Разве что был план: чуть что, сразу. Хрен знает короче. Но я не верю. Как бы я их не презирал.
*
Omeha
24 мар 2007 в 18:21
Otrecatul"no...Da ona kohdato bula luderom,no teper vse eta terjaet,a na smeny ej pruhodut Rossuja,da*e amerukanskue fulmu terjajyt ceny na runke ejo ekonomuka jdet vnuz...
*
Sergy
24 мар 2007 в 18:24
KAYR!ZZZ, это всё разные теории заговора. Так-же можно сказать о терактах в Москве, мол это сделали фсб, чтобы был повод развязать вторую чеченскую кампанию.
*
KAYRIZZZ
24 мар 2007 в 18:25
Ghost, смотрел одну передачку,там выдвинули такое предположение,что в Пентгоне вообще не было взрыва-так фикция.там так и не нашли всех деталей самолёта.Да и повреждения не соответствовали падению туда Боинга.
*
KAYRIZZZ
24 мар 2007 в 18:28
Sergy, в нашем сумасшедшем мире возможно всё
*
Ghost
24 мар 2007 в 18:30
KAYR!ZZZ, короче, как всегда- Хз. Истины мы не узнаем. Но если не насчет Пентагона, а всё в целом... Чудовищно нах.
*
KAYRIZZZ
24 мар 2007 в 18:39
Ghost, согласен.Хотя всё что они делают-чудовищно.Вчера говорил с бывшим военным он был вертолётчиком в Косово.После его рассказов еще больше убедился какие америкосы г...ы,растудыть их звёзднополосатый флаг!
*
Reijo
28 мар 2007 в 13:47
Народ, не путайте пожалуйста политику БУША и политику США. Это две абсолютно разные вещи, и не надо из-за этого называть всех жителей Америки **, они сами уже не поддерживают Буша.
*
Редман2
28 мар 2007 в 20:12
SEN@TOR, ты мож хотел сказать политика сша и мнение народа америки- разные вещи? У них с начала оброзовния государства паразитическая политика! Глупо это отрицать!
*
mrack
29 мар 2007 в 11:23
Peдмaн, согласен с собой ,и еще замечу,что как таковой нации у них нет-все они -кто от испанцев,кто от французов,англичан-вот и неуродлися.....А если серьезно-то не только в Америке,а везде -2 разные вещи-народ и власть,всегда одни делают наперекор другим-неважно хорошо ли это одной из сторон...но в отличии от других стран-Америка еще и не только своей стране приносит неприятности-у них это в крови....очень развито самомнение о лучшей справедливо
*
mrack
29 мар 2007 в 11:30
.....стране!Их цель видна из их поступков-всегда быть во всем первыми,а не участниками.....Недавно друг у меня общался с немцем-спросил риторический вопрос-кто же все -таки ,по его мнению выиграл войну-ответ был однозначно Америка!Даже в европе давно уже преподают историю-с фактом ,что Америка спасла мир...Аргументировал он свои ответ тем,что америка на этом очень хорошо заработала и при этом понесла мизерные потери-этому их в школе учат....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025