Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Sash75
3 апр 2007 в 18:34
mrack, а почемуйто мы такого высокого мнения о себе ? Да нахрен мы им всра... ? У них делов да проблем своих поушы.Многие америкосы о России и не знают почти...в отличие от русских которые ну всё на свете знают.Грузины тоже вот думают что политика России по отношению к ним - какая ? Такая же как Америка по отношению к другим странам в т. ч. и России. И чо ? Будет Россия такой же развитой страной посмотрим на ее политику.А щас сельпо и это мое мнение.Москва Самый дорогой город Европы или мира
*
Sash75
3 апр 2007 в 18:35
- бред блин собачий !!! :gy:
*
Halou
4 апр 2007 в 02:38
SAS1975, бред полный :gy: :gy: :gy: Нахрен мы им? Они о нас и знать не знают. И вобще США прекрасная страна. И зла никому не хочет. Блаженный младенец, блин. :lol:
*
Sash75
4 апр 2007 в 05:52
Halou, ггг ну не в пример нашим монстрам , которые что не сделают с НАС С ТОБОЙ только пыль летит а у них карманы от денег трещат... :gy: и хорош обз. не маленькие !
4 апр 2007 в 06:00 / Sash75 (1)
*
mrack
4 апр 2007 в 06:04
ничего себе у вас логика???я приводил вам факты,а своим личным убеждением-вот это точно бред,то что бы говорите!!!вы хотя бы прочитали ,что я написал в 3-х постах?а?видать нет......я опроверг ваше мнение и не только я -...
*
mrack
4 апр 2007 в 06:08
ПАРНИ,ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС-ВЫ ХОТЯ БЫ САМИ-РУССКИЕ?А...А ТО СОМНЕНИЯ БЕРУТ...
*
Sash75
4 апр 2007 в 06:22
mrack, русские и очень даже прочитали. А почему ты решил что помощ должна быть бесплатной ? Спонсировать никто никого не будет.Политика сша политика сильной страны.И я ОЧЕНЬ хочу чтоб плитика России была сильной.А не то что сейчас размазня !
*
mrack
4 апр 2007 в 06:33
SAS1975, но я же аргументировал это тем,что наши помогают бескорыстно.....другим странам,почитай историческе книги-поймешь....а если ты хочешь ,чтобы политика была сильная-то главное ,чтобы народ ее поддерживал ,а если кричать,что мол мне не нравится ,давайте на запад равнятся и т.д. то у нас точно ничего не получится,мы должны поддерживать сами свою страну,хотя бы морально....у нас разный образ жизни,менталитет,культура-
*
mrack
4 апр 2007 в 07:56
а на счет ГРУЗИИ-вот ты опять говоришь-что они нас считают агрессорами по отношению к ним,а теперь поразмысли-почему,да потому,что переворот там был сделан за счет америки,деньги тоже ее,теперь там власть ,замечу,которая первым дала понять,что у нас не будет нормальных отношении-и что мы должны к ним после этого быть снисходительными?
*
Sash75
4 апр 2007 в 07:59
mrack, гг а кто кричал что на запад надо ровняться ? Или быть сильным это ровняться на запад ? Млин что за бескорыстная помощь ? Когда о себе то подумаем ? О своих нуждах и интересах ? Помощники млин безштановые...Америкосы тем и сильны что думают О СЕБЕ в первую очередь и это правильно ! А то что это не корректно по отношению к другим - это отдельный разговор.
*
Sash75
4 апр 2007 в 08:03
mrack, но ВСЕ грузины поддерживают внешнюю политику своего президента. Была тема в которой это обсуждалось !
*
ФMC
4 апр 2007 в 08:33
Вчера читал одну книженцию, в которой наткнулся на высказывание У. Черчиля: "Американский народ и правительство всегда поступает абсолютно правильно, но, лишь после того, как испробует все альтернативные варианты" Интересное высказывание, верно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026