Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Kaeru37
25 сен 2007 в 21:54
сша возомнили себя богом на этой земле. и думают что могут решать кому что делать.и им на сра с высокой колокольни на остальной мир.
25 сен 2007 в 21:56 / Kaeru37 (1)
*
Нагасаки
26 сен 2007 в 01:58
Vint-kaeru, поправлю, в США выше колоколен небоскрёбы, но Белый дом это не небоскрёб.
*
Trean
5 окт 2007 в 07:28
Польнастю на 100% подержую политику США как мирового лидера и буду подерживать пока ета политика не будет направленя против України ну токое врятли будет
*
Chelsky
5 окт 2007 в 07:36
Trean, США - мировой лидер? :lol: а против Украины политика Штатов направлена не будет. Украиной и так они пользуются :)
*
ПPOMИTEЙ
5 окт 2007 в 08:31
если мир (Россия)допустит чтобы сша нападут на Иран,то это будет доказательство што сша кладет и клало на всех.
5 окт 2007 в 08:34 / ПPOMИTEЙ (1)
*
Chelsky
5 окт 2007 в 08:42
ПPOMИTEЙ, а зачем России давать или не давать нападать на Иран? Вопрос в другом. сможет ли Россия отстоять интересы своей компании, которая строит АЭС в Бушере? А война? Она для России скорее в плюс пойдет. Цены на нефть запредельно вырастут. Возможно, Россия станет единственным крупным поставщиком в мире.
*
Trean
5 окт 2007 в 08:45
ПPOMИTEЙ,А США думаиш хто та сможет остановит? если они решат напасть на Иран пример Ирак, только врятли ближайшея время они туда полезут, просто они уже сильно загрузли в Ираки
5 окт 2007 в 08:48 / Trean (1)
*
Chelsky
5 окт 2007 в 09:00
Trean, а зачем останавливать дегенератов, которые сами разрушают собственное государство. Но "дегенераты" это в том случае, если они сунутся в Иран. Пока же мне кажется, что это в большей степени пиар
*
ШИM
5 окт 2007 в 09:10
Политика США-полный беспридел.Надо было напасть на Ирак,напали.Ща на Иран,но не думаю,что нападут.Хотя у них все для этого есть(люди,оружие).США идет по двум принцепам1.Наглость второе счастье.2.Сила есть ума не надо.Короче,добывают нефть любым способом.Фак их,мля!Все де..мо идет из Америки, Россия даже заразилась от них.
*
ШИM
5 окт 2007 в 09:20
помните до нападения Россия обещала что не допустит войны,даже Жириновский с Хусейном встречались.А потом батц и киданули Садама.Так,что одинаково подлая политика и у России и у США.
*
Chelsky
5 окт 2007 в 09:24
ШИM, они уже нефть добывают? :yy: и как же они ее вывозят? в карманах? :lol:
*
ШИM
5 окт 2007 в 10:03
Chelsky, ой блин,ну не вам нужно все разжевывать.Добывают,это значит ведут войну с Ираком из-за нефти.Не уже,а как только напали-причина войны нефть,а нефть это мани,даже очень большие.Е мое даже,как то не удобно отвечать на твой вопрос,тебе что правда 5лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026