Польнастю на 100% подержую политику США как мирового лидера и буду подерживать пока ета политика не будет направленя против України ну токое врятли будет
ПPOMИTEЙ, а зачем России давать или не давать нападать на Иран? Вопрос в другом. сможет ли Россия отстоять интересы своей компании, которая строит АЭС в Бушере? А война? Она для России скорее в плюс пойдет. Цены на нефть запредельно вырастут. Возможно, Россия станет единственным крупным поставщиком в мире.
ПPOMИTEЙ,А США думаиш хто та сможет остановит? если они решат напасть на Иран пример Ирак, только врятли ближайшея время они туда полезут, просто они уже сильно загрузли в Ираки
Trean, а зачем останавливать дегенератов, которые сами разрушают собственное государство. Но "дегенераты" это в том случае, если они сунутся в Иран. Пока же мне кажется, что это в большей степени пиар
Политика США-полный беспридел.Надо было напасть на Ирак,напали.Ща на Иран,но не думаю,что нападут.Хотя у них все для этого есть(люди,оружие).США идет по двум принцепам1.Наглость второе счастье.2.Сила есть ума не надо.Короче,добывают нефть любым способом.Фак их,мля!Все де..мо идет из Америки, Россия даже заразилась от них.
помните до нападения Россия обещала что не допустит войны,даже Жириновский с Хусейном встречались.А потом батц и киданули Садама.Так,что одинаково подлая политика и у России и у США.
Chelsky, ой блин,ну не вам нужно все разжевывать.Добывают,это значит ведут войну с Ираком из-за нефти.Не уже,а как только напали-причина войны нефть,а нефть это мани,даже очень большие.Е мое даже,как то не удобно отвечать на твой вопрос,тебе что правда 5лет?
25 сен 2007 в 21:54