DragoN, seclub.org/forum/goto/5507330/ - а стоит ли уважать ту страну, которая, как ты говоришь, ненавидит РЯДОВЫХ граждан другой страны, каковыми и не были бы причины (ну кроме геноцида, и то исполнителем чего может быть опять и опять только власть, а не рядовые граждане, которые эту власть выбирают конечно не по избирательно-геноцидной программе)?.. навряд ли, хотя и очень трудно понимать такие вещи населениям стран с танково-тоталитарными режимами...
K politike gosudarstv-pojiratelei otnowus ne ochen,myagko govorya. No ew"e bolee pozornim schitaiu POTAKAT ei i pozvolyat "tixo-mirno-wito-krito" sujat uzel u svoego gorla!
A potom uje, dorogoi kodex.ge , vot na etoi pochve i poluchaetsya,chto vkusneiwim bludom, lakomstvom, stanovitsya galstuk v "sobstvennom soku":-lstidno!
Nin5, кодекс коп,и не знает что советские радарные станции прекрасно видят стелсы в радиусе 360 км...что наглядно продемонстрированно было в югославии...да и попадая в облачность тоже теряет свою невидимость...так что сбить его не проблема...
koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5515293/ - стОит! Ведь речь, если заметил, шла о мнении и отношении к пендосам граждан стран с устоявшимися социальным строем, экономикой, ролью на мировой арене. Давними членами Евросоюза, сев.атант.альянса, ВТО и пр. В этих странах не считают пендосию идолом псевдодемократии, как в новоявленых якобыдемократических республиках! Весь твой сорказм по этому поводу выглядит обычной нелепостью.
Вы доказываете Кодексу? Зря. Я скоро на вас обижаться буду. На него бесполезно, а на вас буду. Прочитайте правила. Ответ на оффтоп есть такой же оффтоп. Это первая просьба. Возможна вторая. Но не больше.
26 окт 2008 в 15:05