В США, в штате Мен, запрещено: 1. Насиловать зубастого аллигатора 2.Заниматься сексом в больших холодильниках для мяса 3. Девушкам запрещено переодеваться перед портретом мужчины
Не знаю во всем мире,ща тока что из милиции, интересный закон в россии...Если русский(гражданин россии) без регистрации то по закону от 1500 до 2000рэ,а если не русский,то 1000 официально.... Называется все это как я понял со слов представителей правопорядка- "операция саммит"/узнал я это очень просто,забыв паспорт дома,а пока они делали вид что проверяют,"литературу" всякую читать давали.... Ггг Это типа-россия для русских
Есть закончик у нас:призывник обязан получать повестки из военкомата,если они не приходят(повестки),надо сходить и получить их.За нарушение можно запросто условное получить.
Даже не поймешь, американцы такие большие шутники, или действительно такие законченые идиоты. В штате Флорида запрещено купаться в водоемах с аллигаторами. В противном случае штраф. Спрашивается, какой псих туда полезет...
6 июл 2006 в 19:08