Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Даже Chelsky не выдержал этой толстоты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 19:02
Chelsky, неа. не так. если он приятный- принимает от него угощение, если нет- и в кафе с ним не идёт. если чувствует, что он ей неприятен уже в кафе- платит за себя сама
*
Chelsky
15 дек 2009 в 21:51
лиcиччka, как бэ скрытый намек - если вы девушке непонравились, то она будет стремиться оплатить счет сама :)
*
лиcиччka
16 дек 2009 в 08:36
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9692801/ - если вы видите что девушка решительно оплачивает счёт за себя сама, значит, она не хочет вашего мужского покровительства и выводов два : либо она ярая феминистка/что в нашей стране редкость/, либо ваша личность ей не понра;-)
16 дек 2009 в 08:37 / лиcиччka (1)
*
Chelsky
16 дек 2009 в 13:16
Мдя.. Прям как в "Мире животных".
*
Mapинecko
16 дек 2009 в 15:03
Даже Chelsky не выдержал этой толстоты.
*
3имa_Cнeжнaя
16 дек 2009 в 15:32
про какую то толстоту уж начали, то ли пышек лю, то ли что :gyy: ааа, это опять про тонкую мужскую организацию наэрн, которая заставляет делить счёт пополам с дамой, которую сам же пригласил откушать мороженку в кафе :jazyk:
*
Протогор
16 дек 2009 в 15:34
Mapинecko, да безусловно данный фактор имеет место для бытия. Но думаю что не он единственный . Думаю что не всех же сотрудников она пригласила :-D . Поверь, я не живу иллюзиями. Возможно в другой теме я исходя из этого случая изложу суперкреативный способ того как трахнуть девочку заплатив 350 рублей за кафэ. :) Но в рамках данной темы я хотел сказать что за даму платит мужчина/ без крайностей/ или теряет баллы. И соглашусь с тобой в том что схема товарно денежных отношений попрежнему работает в обычном режиме
16 дек 2009 в 15:36 / Протогор (1)
*
лиcиччka
16 дек 2009 в 15:40
палюбас теряет баллы тот, что пригласил и зажадился, гг..
*
Протогор
16 дек 2009 в 15:50
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9690975/ - ну это ты конечно с вертушки всёк мне своим юмором :-D ""желание заплатить за девушку потому что она девушка"" - это какое то больное желание , ты ненаходишь ? Как бы я увидел ее интерес и сделал шаг на сближение , чтобы дать ей шанс сделать такой же шаг , не чувствуя себя при этом дурой . И собственно ее ответ не замедлил ждать. Тут интересен сам фактор неизвестности . Там где есть свобода для игры. Тут если руководствоваться принципом - даст - хорошо. Не даст - плохо. Так было бы просто неинтересно. Тем более что вопрос не стоит ребром. Конечно же она даст если я правильно подведу ее к этому. Но будет ли это интересно - покажет время. :) Ну ... ты понимаешь. Наверное
*
F!REv!sta
16 дек 2009 в 15:54
Помоему всегда должен платить мужик
*
Chelsky
16 дек 2009 в 16:58
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9698082/ - то есть, как ты сказал в одном из предыдущих постов, "схема товарно-денежных отношений работает в прежнем режиме"...... Ты девушке шаг - заплатить за пожрать, она тебе шаг - пригласить на др. И так далее... Ну и далее в этом ключе. Пока не даст :)
Не нахожу ли я то желание больным? Ага... Сам дико ржал когда пост писал. Но тем не менее, оно присуще большинству мужиков на земле, потому я и обозвал его типичным.
*
лиcиччka
16 дек 2009 в 17:12
вся эта пошаговая игра-ухаживание давно придумана до нас, у птичек самец избраннице угощение в клюве тащит и на птичьем базаре не дискутирует :-):-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026