вроде уже всё перемусолили в этой теме.. пригласил парень в кафе, значит, предполагает оплатить счёт, если раздельная оплата не оговорена. или как ? уважаемый коллега Vigor2004 думает иначе ?
лиcиччka, как ты можешь знать, что предложил парень, сама им не являясь? В мозги залезаешь, что ли? Значит, выходит, если девушка пригласила меня в магазин бытовой электроники, я могу с нее требовать жк-панель? Или, на крайний случай, смартфон какой-нить?
Ссылка по теме. timur-smirnov.com/?p=346 посмотрите там видео. Без этого, представление о вопросе у вас будут не полным. Плюс вот небольшой рассказ в тему antio.ru/index.php?showtopic=9050 . Сразу говорю ,что этот вопрос относится именно к тем девушкам с которыми мы знакомимся. В отношениях этот вопрос уже во многом решён и зависит на прямую от мат. состояние партнёров и самодостаточности их по отдельности.
И не будим сейчас вдаваться в крайности типа : вот если не заплатит то жмот,чмо и т.д. Во многом парни сами виноваты ,приглашая девушек на свидания в кино,ресторан, и т.д. Девушки выскажите своё мнение по вопросу ЭТО темы. Но что бы вы могли понять о чем я толкую гляньте ссылки выше что я дал.
Длительные отношения в счёт пока брать не будим. Остановимся на вопросе выбора девушки. Т.к. ,,оплата за неё,, кино,ресторана, да в конце концов макдонольдса может оттолкнуть от вас девушку.
9 янв 2011 в 13:42