Katrine, я к серьезным перспективам вообще никакого отношения не имею, но тем не менее не понимаю какие это прямые функции? сейчас не 16 век, и Ж. получают примерно такую же зарплату как М. У нас не азия, где жена сидит дома а муж работает
A e, Ничего не стремно. Если я случайно встречаю одноклассника на улице, давно не виделись,хочу пообщаться,тяну его в кафе...я угощаю,я инициатор. Может он вообще без денег.
Пaп"иka, да и всё равно это стрёмно, парень должен уметь зарабатывать, у него должны быть деньги, ну может в некоторых случаях только, когда с собой нету
В общем если у девушки много денег, а парень имеет предложить только елдак наперевес, то ничего в этом зазорного нет. В случае неплатёжеспособности парень вполне резонно может не платить деньгами. Но в случае жадности или просто потребительской позиции под прикрытием равноправия в прогрессивном XXI веке мужчина подтверждает бытующее мнение о феминизации мужчин в современном обществе. В америке если мужчина заплатит по счёту не спросив предварительного разрешения женщины (при свидании или знакомстве) может за свой широкий жест изрядно отлистать адвокатам за то, что угнетает женщину своим показным превосходством (даже не женщину как пол, а как гендер - социальную принадлежность). В России мужчина покажет правила хорошего тона и своё воспитание, в ресторане или кафе мужчине надлежит быть комильфо, а не подстраивать своё скряжничество под западную феминистическую парадигму социального взаимодействия.
4 апр 2011 в 08:30