Katrine, я за него отвечать немогу..привык,может..может влюбился.но она вертела им как хотела!он плясал под ее дудку.у него так 2 раз уже..проблема и внем тоже
Эгоистичная,самовлюбленная.смотрит сверху вниз.и это нетолько мое мнение!его мать так считает,некоторые знакомые.кстати,он нигде неработает.а деньги наразвлечения брал уматери..я человек сдержанный,эмоции невыплескиваю.но мне хотелось подойти кней и прилюдно унизить ее..
Kacтиил, seclub.org/forum/goto/13135551/ - проблема только в нем. Однозначно. Хотя, проблемой данную ситуацию должен считать именно он. Если это со стороны только третьим лицам кажется, это не есть истина. Ведь чем-то же она его зацепила... Опять же мы не знаем. Может то "что-то" для него важнее и дороже, чем его же деньги, время и пр. Можно же найти более подходящую "принцессу", если эта недостойна такого внимания.
!Kokeтk@, проблема внем есть.согласен.но все сразу сошлось.она дура,он такой(заниженная самооценка).парень симпатичный.фото позже будет.но позволяет опускать себя в грязь.чем привлекла его?ни мозгов,ни фигуры.характера ноль,самооценка до небес
!Kokeтk@, ест синдром "жертвы".когда человек подсознально притягивает таких,что будут его использовать и унижать.и сам он ктаким тянется. Я считаю,что со стороны это видно лучше.он же слеп.видит и слышит только ее..глаза надо разуть и осмотреться по сторонам
Kacтиил, проблема исключительно в парне.. Практически любая девушка, невзирая на свое умственное развитие и внешность будет использовать парня так, как он это позволит. Об этом факторе женской психологии надо помнить.... ...и особо не утруждать себя муками совести, нечестно обходясь с женщинами в любом случае для них всегда виноват ты.
Kacтиил, с другой стороны. Нафиг ты за парня так впрягаешься. Его жизнь - его ошибки. Подложил бы под него одну-двух сексуально привлекательных деффочек - про этого бы покемона он бы в миг забыл
10 апр 2011 в 11:10