если случай включает "спать ложатся в одну постель" то это значит что отношения парня и девушки очень близкие и ОНА действительно ЕГО девушка. Тогда платит парень а если первая встреча и знакомство шапошное то "каждый за себя" вполне приемлимо
не перегибай палку. Цветы конечно дарит парень тут даже обсуждать смешно и быть альфонсом не достойно. Но чувствовать разницу между "разводом на бабки" и оплатой романтического ужина на двоих, тут парень должен чувствовать ситуацию
. Я обеими руками за Счастливого!!! Предложенный им (и многими другими в этой теме) вариант самый подходящий для нашего времени. Ну а если парень хочет быть принцем из сладких грез для своей возлюбленной, тогда ему придется вести себя так, как к примеру описывает девушка На_Миллион. Хочешь быть парнем- будь им, хочешь быть принцем- это потяжелее, чем быть парнем
ну да ладно,смысл всего поста мне понятен. Я согласна! Мужчина это не кошелек,набитый деньгами. Но он должен быть в состоянии обеспечить свою вторую половину. Жить как церковные мыши ей-богу никому не охота.
14 июл 2008 в 16:37