Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Djaga
14 июл 2008 в 16:37
В каком смысле нече? Гордишься что не можешь просто так цветы девушке своей подарить? Или альфонцем себя считаешь ?
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 16:41
Djaga, а че. Я бы пожил месяцок альфонсом. Если бы девушка не захотела бы мне что - нибудь покапуть, я бы говорил "ты что, не женщина?" или обзывал бы какими - нибудь обидными словами, как это делают некоторые девушки. Пускай девушка побудет в роли мужика, а я в роли, девушки, а потом сравним свои впечатления.
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 16:51
Djaga, ничего подобного :-) если случай включает "спать ложатся в одну постель" то это значит что отношения парня и девушки очень близкие и ОНА действительно ЕГО девушка. Тогда платит парень а если первая встреча и знакомство шапошное то "каждый за себя" вполне приемлимо
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 16:54
RX-1_Warrior, :smeh: не перегибай палку. Цветы конечно дарит парень тут даже обсуждать смешно и быть альфонсом не достойно. Но чувствовать разницу между "разводом на бабки" и оплатой романтического ужина на двоих, тут парень должен чувствовать ситуацию
*
Hacтёнa
14 июл 2008 в 16:55
RX-1_Warrior, девушки изначально слабый пол. И мужчины должны нас лелеять и оберегать. А не издеваться и деньги тянуть. Все таки кто охотник и несет добычу в пещеру,А?
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 16:55
Cчacтливый-Я, я согласен. Я просто таким образом хотел бы показать, каково это, когда деньги тянут. ;)
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 17:12
Hacтёнa, слабый пол-СИЛЬНЫЙ! В силу слабости сильного пола к слабому! Никто не отменял того что вы слабые беззащитные и так далее, НО многим из девушек не помешает элементарная скромность! Конечно если парень жмот плохо, но в конце концов ВЫ выбираете кто будет рядом с вами. А когда идет развод на деньги чести девушкам это не делает, плюс "слава" о таких бежит впереди них. И в качестве жены врядли кто нибудь хотел бы видеть таких девушек
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 17:20
Cчacтливый-Я, "слабый пол-СИЛЬНЫЙ! В силу слабости сильного пола к слабому" - и не стесняются пользоваться этим. Причем в открытую об этом заявляют.
*
Alias13
14 июл 2008 в 17:21
RX-1_Warrior, ну я тоже считаю , что ты палку перегибаешь :) . Я обеими руками за Счастливого!!! Предложенный им (и многими другими в этой теме) вариант самый подходящий для нашего времени. Ну а если парень хочет быть принцем из сладких грез для своей возлюбленной, тогда ему придется вести себя так, как к примеру описывает девушка На_Миллион. Хочешь быть парнем- будь им, хочешь быть принцем- это потяжелее, чем быть парнем )))
*
Hacтёнa
14 июл 2008 в 17:28
Cчacтливый-Я, второе предложение про слабых и че то про опять слабых не поняла совсем :( ну да ладно,смысл всего поста мне понятен. Я согласна! Мужчина это не кошелек,набитый деньгами. Но он должен быть в состоянии обеспечить свою вторую половину. Жить как церковные мыши ей-богу никому не охота.
*
Ghost
14 июл 2008 в 17:46
Вечный спор, сильный, слабый. Тоже стереотипы ведь. Насчет платить- да как кому удобно и нравится. Все от обстоятельств, тут уже доказали. За первую попавшуюся девушку заплатить- я дураком себя буду чувствовать, за свою, а тем более жену, конечно заплачу.
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 17:56
Ghost, не могу не согласиться. Особенно раздрожает это разделение на слабый и сильный полы и этим постоянно тычут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025