смотря по ситуации я всегда предлагаю заплатить за себя и мне чертовски приятно,когда отказывают чувствую себя немножко принцессой никто никому ничего не должен.Просто некоторым людям не сложно пустяками поднять настроение
RХ-1_Wаrriоr,мой источник денег-я сама. Без проблем могу за десятерых заплатить. Но мое мнение-мужчина пригласил-он и оплачивает. А сама за себя я плачу,когда с подругами отдыхаю.
Не надо сравнивать нашу страну с европейскими странами-у нас абсолютно другой менталитет! Считаю что угощать должен мужчина. Исключая случаи,когда ето деловая встреча или приглашатет девушка. В семейной паре бюджет общий,так что тут не возникает вопроса кто должен платить.
RX-1_Warrior, где именно вы нам много должны?? Сейчас вроде бы везде идет равноправие. И вообще не понимаю сложности заплатить за свою девушку,тем более когда имеются деньги. Я не говорю обо всех девушках,а именно о той,с которой ты встречаешся.
Ledy-bi, по есть и дома можно если че так.Но вот незадача:вам надо и цветы,и театры,и рестораны,и что бы за ВСЕ это платил только один мужик.я с этим не согласен
Если пара достаточно устойчива, то вопроса нет, так как бюджет общий так или иначе имеется.. А если это разовые встречи, то платит более заинтересованный, то есть пригласивший. Иначе много глупых нюансов возникает.
Я привыкла платить за себя сама... Но некоторые парни обижаются, когда я собираюсь за себя платить,даже не парень,а друг. Но я согласна платить за себя,если просто гуляем и решили что то купить перекусить, но если парень пригласил в ресторан или кафе, то пусть платит он . Ведь он пригласил. Я не работаю ,значит я трачу деньги родителей,и почему я должна платить за салатик в кафе в 3 раза дороже,чем если дома приготовлю,и приготовлю вкуснее... Так что если у парня есть деньги заплатить за себя в дорогом заведении,пусть подумает,а есть ли эта возможность у неё. Ну не красиво же отказывать парню пойти в кафе,мотивируя тем,что нет денег заплатить за себя или для тебя там слишком высокие цены.
5 июл 2008 в 10:40