Ledy-bi, абсолютно нет. У меня лично не было никогда напряга с деньгами. Но платить за тележку с косметикой это абсурд. К тому же не забывай что те кто умеет зарабатывать деньги, на ветер их никогда не бросают, поэтому и при деньгах. А если кто то после оплаты тележки будет настаивать на другой "оплате" в виде секаса то тогда удивляться не стоит. Она разводит на бабки он на секс так что все честно. Правильно это называют проституцией
Мда... я обычно если чувствую динамо, говорю девушке, прежде чем сесть на шею, надо раздвинуть ноги! Правда в основном я в основном соглашаюсь максимум на займ. Если отказывается- ухожу.
RX-1_Warrior, Ты иначе подходишь к вопросу. Если мужчине нравится общество данной женщины, то он потратится и на тележку, не все меркантильны. Если же нет, то он найдет оправдание любому действию.
мaнящaя, как бы девушка мне ни нравилась, если я вижу что я ей совершенно неинтересен и нужны ей только деньги, то какого фига я должен делать вид, что я ничего не замечаю?
Я думаю ,можно позволить платить за себя,только близкому человеку,это некая степень доверия. А так,во избежание разных непоняток и недоразумений лучше каждый сам за себя .
И еще.. Тут девушки так яростно защищаются, грят мол "че такого, заплати". Очень простой вам способ - представьте себе ситуацию со своим участием. Встречаетесь вы, к примеру, с каким - нибудь красавчиком, а он вам заявляет "мне там один Touareg с максимальной комплектацией приглянулся, купишь мне его".. Знаю я какая ваша реакция будет на такую наглость. Какие - то странные у вас, девушки, позиции.
16 июл 2008 в 05:42