Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 08:14
Cчacтливый-Я, а я теперь по всяким ресторанам с наличными хожу. Один раз пришли с картой. А когда надо было расплатиться её пихают,а у них связи с банком нет,не могут с неё деньги снять. Пришлось около часа ждать,пока у них эта фигня заработает. Хотели в банкомате снять,тоже самое пишет,в настоящее врямя связь не установлена,попробуйте позднее. Всё-таки наличные лучше,но карта удобнее.
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 08:22
-=Andrej=-, у нас разная банковская система. У тебя деньги на карте лежат. А у меня в кредитной компании. Когда я расплачиваюсь им пофиг на мой банк им важна фирма Виза! И деньги снимают с нее! А уж потом Виза снимает с моего счета в банке
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 08:48
Cчacтливый-Я, у меня тоже карта виза,но не кредитная. Деньги мои,и лежат в банке на счёте. И прежде чем снять,банкомат связывается с банком и проверяет есть ли деньги на счёте. И если нет связи с банком,то никаких действий по карте не будет.
*
Пмka
1 окт 2008 в 02:18
Независимо от ситуации ВСЕГДА плачу за себя сама! А что касается того кто должен платить,это принчип каждого...
*
Gen Fireman
1 окт 2008 в 02:46
Пугает слово ""должен"" в топикнейме. Обязан, прямо-таки. Меня, вообще, это слово пугает. :smeh:
*
ArtChery
1 окт 2008 в 03:01
Gen Fireman, во во! Это вопрос не для русского человека :)
*
Ledy-bi
1 окт 2008 в 12:13
Пригласил меня знакомый мальчик на кофе..я приехала гораздо раньше и успела покушать/выпить. Прежде,чем он пришел,я оплатила этот счет. За кофе платил он,но жутко обиделся,что я платила за ужин сама. Типа..считаешь меня неплатежеспособным? Вот и пойми Вас,мужчин..
*
ArtChery
1 окт 2008 в 12:54
Ledy-bi, вот и пойми нас. Когда ты сама приехала и съела все гг могла и подождать! А он на самом деле не обиделся,а в глубине души был оч рад,что не платил :)
*
Ledy-bi
1 окт 2008 в 13:01
АrtСhеrу,было бы Гг,если бы я,как дура,час за пустым столом просидела,пока его ждала. И не ровняй всех по себе.. Было видно,что ему реально неприятно.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 13:03
ArtChery, как это "съела все"? Она что себе заказала, то и съела, а не приехала за накрытый стол и внаглую все схавала.
*
ArtChery
1 окт 2008 в 13:05
Ledy-bi, ага,конечно обидно было,не спорю :)
*
Ledy-bi
1 окт 2008 в 13:08
АrtСhеrу,твоё,,обидно,,можно понимать как,,и почему она мне ужин не заказала и не оплатила?,,:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026