slaventei7, какое-то хреновое у тебя представление о жизни.. Или ты или тебя. Иначе никак? Ты еще скажи, что М всегда против Ж, а Ж против М.. Ах да, ты сказал. Попутно упомянув про пикап. Пойми, в жизни у тебя много друзей и много врагов. Но нельзя их себе придумывать самому, ровно как и считать врагами людей противоположного пола.
Аха...забегали,таракашки...Yullet отожгла не зря сегодня!:lol:Челски прав:весь мир делится на мущщинок(готовых удавиться за ватрушку и требующих сразу после финансирования приобретения оной секаса) и Мужчин(великодушных и умеющих прощать женские слабости и капризы)...Вот именно 1ю категорию и прикольно разводить,наблюдая неподдельное горе на их лицах при необходимости расстаться с грОшами,оплачивая пресловутую ватрушку...А 2ю категорию мужского пола я очень уважаю.Не троллю и не динамлю. +++А у нас снег пошёл!Урррра!Зима началась!:dev:
Chelsky, ты валенок сибириский, с чем тебя и поздравляю... А что мне делает чести ? Слушать как красна. матрена сказки с таким усердием плетет ? Или слушать твой бред... Что девушек надо кормить, поить и спать не ложить, а выпускать на волю... Жену буду поить кормить... Задаром... А пока не жена, то надо расплачиваться за добро...
Chelsky, в том то и дело......врагов у меня нет .....а мировозрение у меня такое в результате оказывания влияния девушек такого характера....но никто неговорил что япротив них.....наоборот....я люблю смотреть на их жалкие попытки поработить меня.....)))
13 дек 2009 в 20:58