FULGURA, seclub.org/forum/goto/9676008/ - заплати за меня в ресторане, я мало ем... Тебе ж без разницы за кого платить ? Заранее полтонны евро возьми... Воот...
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9676014/ - истинно вам говорю......мир разделён на дву табуну:)один это самцы которым нужен секос,а вторые ,-мужья ухожоры......естесно вторых плющит от всех предыдущих высказываниё....:)
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9675787/ - да лан те,Субкоммандер...Вся жизнь-это хороводы на минном поле...не угадаешь,где подорвёшься.Мож окрутит тя какая-нить хитрая бестия-и сам захочешь быть зайчиком у неё в руках...Не зарекайся!Жизнь покажет...Тебя-то я не троллю,зачем?Мне кажется,ты бываешь порой искренен...Но не кривись,читая мои посты.Ангелы бывают лишь в сказках.А в жизни у белых пушистикофф частенько бывают ОТ-ТАКЕЦКИЕ зубы...:akula:Не грусти!Ничто не вечно:Земля,Луна,искусство,любовь,ненависть,ты,я...Особенно я.Не читай Железную Ю..И не осуждай её.Не она такая-жизнь такая...Ей не нужны мужиццкие деньги,своих хватает с лихвой.Она просто развлекаеццо.Пусть вульгарно и жестоко,но ей так нравиццо...Ведь следущая мина на Поле Жизни может предназначаться ей...+++Значение скуки в мировой истории всегда недооценивали...
Ох Юлька, мне просто жаль что ты на этом форуме скатилась в троллинг, почти уже не видно острого (пусть и женского) ума-одни ажурные письменные конструкции, колючая проволока слов. Ну, ничего не поделаешь.
Mapинecko, это я тренируюсь быть зубастой.Профессия у меня будет акулья.Анекдот хошь,один из моих любимых?Вот:"Выходят мама с пятилетней дочкой из троллейбуса на остановке.А на остановке двортерьер Шарик напряжённо жучит породистую Жучку.Дочка спрашивает:-Мамочка,а что делают собачки? Мама,подумав секунду,отвечает:-Понимаешь,Юленька,эээ...одна собачка напряглась,а другая расслабилась...Поняла,доченька?:mama:-Да,мамочка. -Что ты поняла?:glaza:-Расслабляться нельзя.А то трахнут..." Такая вот притча,Субкоммандер...[удал.] [изм.]
Mypзиk1, кошачьим вредно человеческую еду есть, так что вискасом обойдешься.На худой конец куриной головой,шеей.А вообще я кошек не люблю,так как не умею их готовить.
14 дек 2009 в 05:48