Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Жeлeзнaя Ю
15 дек 2009 в 15:53
Анакдот:"Сидят в ресторане новый русский нувориш и недавно познакомившаяся с ним девушка.Дама,откусив кусочек бутерброда с икрой,поперхнулась и закашлялась.Нувориш спросил у неё:-Что случилось?Девушка,обратив к нему покрасневшее лицо,отвечает сквозь кашель:-Да ничё...икра не в то горло пошла...Он:-Ах ты сцукко!Я тебя ещё ни разу не трахнул,а ты уже мою икру в два горла жрёшь!" :gyy:
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 16:08
Mypзыk, точна, как узнал ? :-):-).. с чего ты решил что поход в кафе не может быть фактически первым свиданием :-) ?
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 16:13
:Кot2: лиcиччka, я не чего не решил... А ! Попросил нарисовать ситуацию при которой происходит первое свидание в кафе... Поделись с народом личным опытом... :alkawi: ))) Воот...
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 16:14
пyтинoид№6, твой вопрос из разряда пустомельной софистики. кому неприятно угощать- пусть никого не угощают, мне по барабану :-):-)
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 16:17
:kot2: Пpoтoгop, еще кое что... когда пойдешь на д.р... Не забудь купить за девушку подарок... Гы-ы... :alkawi:
*
пyтинoид№6
15 дек 2009 в 16:17
лиcиччka, некрасиво клянчить взрослому человеку.
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 16:23
Mypзыk, не, дружище, личный опыт оставлю при себе:-), а протогор проиллюстрировал вполне ярко
*
Mapинecko
15 дек 2009 в 16:29
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9688312/ - суть это поста в том, что отношения между полами в первую очередь товарно-денежные. Эта девушка твоя сотрудница, а никто не смеет плевать в колодец из которого нужно будет пить. Поэтому не динамо. Поэтому наведение связей, приглашение на праздник. Безумно-обывательская пошлость :lol2:
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 16:33
:kot2: лиcиччka, он ярко иллюстрирует журнал cosmopolitan... Более ничего... :alkawi: Воот...
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 16:38
:kot2: Mapинecko, солидарен... Не удивительно если девочка, его еще месяц другой по день рождениям по приглашает... И ничего взамен ни даст кроме поцелуев и обещаний... :alkawi: Хотя если парень не глупый, то сам сообразит, что срок красной армии у девушке длится 1 неделю...
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 16:42
Mypзыk, хо-хо, уж и журнал-т причём ? сходил дядька с девой в кафе, пока она кушала тортик, слушал ее щебетанье и хлебал свой пивас. или чай. позвал без особых целей, пишет. если б она ему не отзвонилась насчёт днюхи, возможно, забыл б о ней чер два дня. а так терь фантазирует, чем бы с ней дальш заняться:-):-), это ж оч распространённый случай, который он описал. чё пошлого там разглядел маринеску- пускай нам объяснит, гг..
*
Mapинecko
15 дек 2009 в 16:46
лиcиччka, не буду тебе объяснять. Протогор поймет без объяснений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026