Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 12:29
Xpoжek, до детей еще дожить надо!!! про них и речи то не было. в семейной жизни все поровну, а если ходить вокруг да около выполянть все по первому требованию то она сядет на шею и ты превратишся в подкоблучника
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 12:32
MobileK53Oi, а почему бы мне не побыть под влиянием моей девушки? Ради нее я бросил курить, я стал целеустремленней, карьера пошла - стимул появился... Так что плохого в этом? Ты, бедолага, считаешь, что альфонсом быть круто? Да это удар по мужскому самолюбию, или твое эго настолько настолько ничтожно. И за неимением аргументов давай не будем переходить на оскорбления, не унижай себя оскорбляя собеседника.
*
Жyжeлицa
26 фев 2010 в 12:38
MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/10393319/ - с праституткааааами???Панятно.:fuu:Ню-ню...видимо ниодна нармальная девочка на тибя безплатно смареть не хочит.И ты с праституками вынуждин трахаца.Эта твая судьба такая,карма.Как у всех жадин...Лучше бы разарился разок на ризиновую падружку,чем кажды раз платить за шлюху.Дёшиво и сердита!:smeh2:Мой прагноз нащёт тибя начинают збывацтца...ти уже на пути в адинокую старость.Никаму нинужный старик спящий на денежнам матрасе...
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 12:39
SmartProtect, я не альфонс.я тебе уже написал почему. ты только под влиянием когото можешь бросить курить итп?а самому то как ?слабо? НЕудар по самолюбию это когда ты популярен и тебя хотят. плата тут не причем. а про аргументы сам думай. вот когда скажешь почему за них надо платить а не наоборот тогда и будет разговор.может у вас все и хорошо. правда управляют то тобой. мне эту логику не понять.я либо лидер ,либо вне компании. в один период у меня не было друзей и девушек вообще. теперь я проще к этому отношусь. и от этого мне легче теперь, когда ктото знает что я могу бросить его(её) и легко пойти с кем-то другим куда-нибудь (вообще) то от этого им больше хочется меня получить (не секс вообще,погулять с другом например) вот я о чем. а ты считаешь что только ты прав а я не прав.во. это в корне не верно ))
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 12:40
Жyжeлицa, иди трахайся за еду
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 12:45
MobileK53Oi, и что за комплексы у тебя связаны с подкаблучником? Я вот не пытаюсь самоутвердиться за счет своей девушки, и по твоему я подкаблучник? Я много позволяю ей - я подкаблучник? В важных вопросах принимаю решения я, в остальном оставляю прерогативу альтернативы девушке, если ей это приятно ))) Ты, видимо еще не отошел от возраста брутальных кумиров, которые с сигаретой в зубах и бутылкой виски закрывают рот женщинам мановением брови :sarkastik: Да вот такие, кто так отзываются о подкаблучниках и питают свою тщедушную сущность иллюзией мачо-альфонса, брутального самца ( бэтмена ). А на деле как раз обратное представляют, таких еще называют "кухонный боксер"
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 12:47
SmartProtect, ""важных вопросах принимаю решения я, в остальном оставляю прерогативу альтернативы девушке, если ей это приятно"" это ты так думаешь ...)) что такое кухонный боксер?что за идиотская терминология...)))кстати я не пью))
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 12:48
MobileK53Oi, якалка ты, ты даже девушек оскорбляешь, внатуре комнатный боевик ))) Иди сопли подбери и иди руку разрабатывай, сталлоне кухонный.
*
Жyжeлицa
26 фев 2010 в 12:50
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10393731/ - тибе ни павезло...ти же радился мальчеком.Тваимечты очинь глупы.Тока конченая уёблюдина будит платить за таково как ты.Либо мерзкая пахатливая старуха,хатящая мальчеков...Ищи такую,пусь ана тибя усынавит...отработаиш на ней такую бесбедную жизнь альфонса. Иле как вариант-иди менять пол.Станеш девочкой-мущины будут тибя одивать,кормить-поить безплатна...толька тибе надо будит научица харошо трахацца...как женщина!:rzhu:
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 12:52
SmartProtect, когда я был как все,я знакомился как все. и все такое бла бла бла .ну вот как все. довольно уныло кстати было.как и у всех с кем я тусил. а вот когда я начал относится ко всем с пофигизмом, когда я начал себя вести как независимый человек а не как влюбленная собачка выполняющая приказы. и дела все лучше пошли.и с девушками я общаюсь уже с нормального уровня девушками , а не просто с теми с кем получится. уже с реально красивыми. и много их. и выбирать можно. и под каблуки лезть не надо ))
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 12:52
MobileK53Oi, кухонный боксер это тот, кто на улице не может реализовать свои возможности и отрывается дома на своей жене ( девушке ) доказывая что он не подкаблучник
*
TepмoбигyдЪ
26 фев 2010 в 12:53
Жyжeлицa, a чо тaковa у мeня большинство знaкомых ползaвaлись прaситуткaми и ничо нирaскaивaюцa гг спрос eсь прeдлaжeний толпы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026