UbiGameR, ну а че.. Пральна Кто ноги раздвигает, за того и платишь.... А если, так сказать знакомая за сиськи даст подержаться, то можешь ее с чаем и булочкой угостить... Минет - это фастфуда какого-нибудь перехватить.. А вот ночь вдвоем - эт уже полноценный комплексный обед
Платить или неплатить?!Вот допустим моя "любовница",платит за всё сама,т.к. работает в ливане,она говорит,что ей не надо мои деньги...смотря,как у кого карта ляжет в жизни...да и в москве я встречался с девушкой,начальницей,какой кампании нескажу,тоже за всё платила сама...парни признайтесь,что хочется найти богатенькую,да и девушки такие же!Все мы одинаковы в деньгах!!!:-):-):-)
D-Lоrd ) с тобой согласен. За меня частенько девушки платили, да ещё и на такси и на опохмел давали что б утром себя хорошо чуствовал. Мне даже не удобно было перед ними. А если говорят не возму то отношения все прекратяться.
знaeтe чо, я когдa-то дaжe квaртиру мужчинe снимaлa хоть и нe жилa с ним, точно тaк жe и мужчины в случae нeобходимости очeнь мнe помогaли) но лучшe что-б мужчинa, это дaeт ощущeниe зaщищeнности, a это очeнь цeнится дeвушкaми
14 мар 2010 в 09:40