Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Chelsky
14 мар 2010 в 09:40
UbiGameR, ну а че.. Пральна :kul4: Кто ноги раздвигает, за того и платишь.... А если, так сказать знакомая за сиськи даст подержаться, то можешь ее с чаем и булочкой угостить... Минет - это фастфуда какого-нибудь перехватить.. А вот ночь вдвоем - эт уже полноценный комплексный обед :vilka_nozh:
*
E Nomine
14 мар 2010 в 09:47
если карман позволяет - плати, а если нет - не веди в кабак, проще дома ужин при свечах организовать
*
Philosopher
24 мар 2010 в 09:29
Платить или неплатить?!Вот допустим моя "любовница",платит за всё сама,т.к. работает в ливане,она говорит,что ей не надо мои деньги...смотря,как у кого карта ляжет в жизни...да и в москве я встречался с девушкой,начальницей,какой кампании нескажу,тоже за всё платила сама...парни признайтесь,что хочется найти богатенькую,да и девушки такие же!Все мы одинаковы в деньгах!!!:-):-):-)
*
D-Lord
27 мар 2010 в 13:30
у кого есть деньги тот пусть и платит.
*
БEPЛИHsky
20 мая 2010 в 17:30
Вообще стремно за счёт девушки жить.я у девушки даже позвонить телефон не беру.стремно.должен платить мужик
*
kapushka90
20 мая 2010 в 17:36
либо он,либо пополам)
*
siroji
20 мая 2010 в 19:14
D-Lоrd ) с тобой согласен. За меня частенько девушки платили, да ещё и на такси и на опохмел давали что б утром себя хорошо чуствовал. Мне даже не удобно было перед ними. А если говорят не возму то отношения все прекратяться.
*
furla
28 мая 2010 в 06:23
знaeтe чо, я когдa-то дaжe квaртиру мужчинe снимaлa хоть и нe жилa с ним, точно тaк жe и мужчины в случae нeобходимости очeнь мнe помогaли) но лучшe что-б мужчинa, это дaeт ощущeниe зaщищeнности, a это очeнь цeнится дeвушкaми :da:
*
MobileK53Oi
5 июн 2010 в 19:33
БEPЛИHsky, должен... lol
*
(Milochka)
14 июн 2010 в 03:39
Пара не состоящая в законом браке , парень обязан платить . . . А если они женаты , то бюджет у них один и платят они вместе !
*
ECartmaN
14 июн 2010 в 04:22
(Milochka), меня больше всего смущает слово "обязан" :mda: А если парень скажет тебе "ты обязана за меня заплатить", то что тогда? :kovyr:
*
Протогор
14 июн 2010 в 05:07
(Milochka), почему ты думаешь что если женаты то обязательно бюджет общий ? Не спорю, так очень часто бывает , но как ты узнала что так бывает ВСЕГДА?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026