Автомобили Porsche | SEclub.org
Автомобили Porsche
Все новые
Всего сообщений: 133
*
reos
27 янв 2008 в 10:31
Компания Porsche в очередной раз решила извлечь дивиденды из своих легендарных спортивных достижений и готовит к выпуску Porsche Boxster RS 60 Spyder. Этот 2-местный родстер создан в память о триумфе автомобиля Porsche Type 718 RS 60 Spyder. В 1960г легендарный спорткар победил в 24-часовых гонках в Себринге. автомобиль снабжён специальным пакетом Porsche SportDesign-переднин спойлером, спортивной выхлопной системой, задними
*
reos
27 янв 2008 в 10:38
фонарями, стилизованными под легендарный гоночный Porsche, и 19-дюймовыми легкосплавными дисками, которые выступают из колёсных арок нарочито агрессивно. Экзлювный серебристый цвет кузова Silver GT гармонирует с отделкой салона красной кожей и красным деревом. Складывающая крыша также крассного цвета. Такое цветовое и фактурное соотношение-одна из фирменных "фишек" Porsche с давних времён. Эклюзивность родстера узаконивает серебрянный шильдик
*
reos
27 янв 2008 в 10:45
с надписью "RS60 Spyder" на перчаточном ящике. Над задней осью установлена 3,4-литровая 303-сильная бензиновая "шестёрка", работающая в паре с механической коробкой передач. Рейстайлинговая модель появится на рынке в марте. Тираж ограничат 1960 экземплярами-ещё один намёк на триумф в гонке 1960г.
27 янв 2008 в 10:49 / reos (1)
*
reos
27 янв 2008 в 10:56
МАРКА PORSCHE ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОРДСМЕНОМ ПО ЧИСЛУ ПОБЕД В ЗНАМЕНИТЫХ ГОНКАХ "24-ЧАСА ЛЕ-МАНА". НА СЧЕТУ ЗНАМЕНИТЫ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ШТУДГАРТА 16 ПОБЕД! На втором месте стоит марка Ферарри 9 побед, на третьем Ауди 7 побед.
*
reos
27 янв 2008 в 11:01
Всё для вашего компьютера: эксклюзивные очень красивые обои для рабочего стола, сделанные самой маркой Porsche, звуки, 3д модели, фильмы и многое другое вы найдёте здесь www.porsche.com/russia/multimedia/multimedia-pc/
27 янв 2008 в 11:04 / reos (2)
*
MA3AФAKA@
27 янв 2008 в 14:29
Да, лучше говорить от том что у тебя есть, а не о том о чём слышал да не понял.Кайен бывает либо С, либо Турбо.Турбо С не слышал.Зато гонялся с эской два раза.Первый раз сделал его, а потом зацепился он же в пригороде.Я до 210 разогнался, он так взять и не смог.Не то чтобы я его сильно чпокнул, но отстал он метров на 40-50.Топили на всю, я по нему видел, и как он от досады меня потом на светофоре на красный обогнал.Зло взяло, что Жигули догнать не смог :yy:
*
MA3AФAKA@
27 янв 2008 в 14:36
ИМХО Кайман и Бокстеря за Порше не считаю.Дамские модели.Или для тех кто не может купить настоящий Порше, зато вроде как пальцы можно загибать. :gy: Что это за Порше, если его любая стандартная Импреза STI или Эволюшн разложит на молекулы.Нормальный Порш должен быть только турбо, а атмосферники как и у Субы отстой. 911турбо новый это весчь.11.7сек 400м едет - это сила.
*
MA3AФAKA@
27 янв 2008 в 14:39
Лично мне было бы стыдно ездить на Порше, которогосо светофора не дёрнет только ленивый.Зато мне не стыдно ездить на двенашке, которая не дарит таким псевдо-спортивным бричкам.Просто я человек амбициозный.Можно конечно сказать, мол как можно обсирать Порше, если не можешь его купить?Но для того и тема, чтобы высказать своё мнение.Да, купить я его не могу, но и не хочу.Лучше Эвик взять сил 400-450.И дешевле и быстрее и по ремонту не сравнить.
27 янв 2008 в 14:45 / MA3AФAKA@ (1)
*
reos
27 янв 2008 в 15:51
MA3AФAKA@, мда в 30лет посыпались обыватели. начнём с того, что сейчас есть просто Кайен, с, гтс(новый), турбо и есть турбо с 520л.с (предыдущее поколение) а то, что ты не слышал, это не удивительно, потому что такой чуши я ещё не от кого не слышал! В ПОРШЕ важны не лошадиные силы(любой sti или evo его порвёт на светофоре) понимадшь порше это двенашка для обывателей, запихнул двигу помошнее и катаешься от светафора до сфетаро, тот же бокстер
*
reos
27 янв 2008 в 15:57
на трассе вынесет твою двинашку вперёд ногами! а если бы ты хоть немного разбирался, то знал, что политика порше далеко не такая: 1000лс в каждую машину, в них важно сочетание, это совершенные автомобили ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРИЗНАЮТ ЭТО! Эти машины не для тех, кому важно рвать ПО ПРЯМОЙ всех и вся... ну и конечно особенно было смешно читать про Турбо, к твоему сведению НАСТОЯЩИМ ПОРШЕ ЯВЛЯЕТСЯ 911 С ПРИВОДОМ НА ЗАДНИЕ КОЛЕСА! так советую
*
reos
27 янв 2008 в 16:02
разобраться что к чему и просто прочитать мнение специалистов! НЕ ДАРОМ ПОРШЕ 911 БЫЛ ПРИЗНАН САМЫМ СОВЕРШЕННЫМ АВТОМОБИЛЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50ЛЕТ! я не думал, что можно настолько не знать элементарных вешей, ПОРШЕ-ТЕХНИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫЕ МАШИНЫ и то что ты на своей двинашке делает бокстер со светофора, так гордись этим-молодец! но, когда-нибудь ты поймёшь, что ПОРШЕ это не напиханная всякой ерундой двенашка, которая на прямой обгонит бокстер,
27 янв 2008 в 16:03 / reos (1)
*
reos
27 янв 2008 в 16:08
это один из самых технически совершенных машин И В НИХ НЕ ВАЖНЫ Л.С ВАЖНА СОВОКУПНОСТЬ ВСЕГО ЭТОГО, ТЫ В СВОЮ ДВЕНАШКУ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ ХОТЬ 1000Л.С НО ОНА, КАК БЫЛА ШИРПОТРЁБОМ СПОСОБНЫМ КАТАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ, ТАК И ОСТАНЕТСЯ. Какой с тобой вобще можно вести разговор, если для тебя главное это л.с, так радуйся тогда, что ты не понимаешь в свои 30лет элементарных вещей! обыватель, что ещё сказать...
27 янв 2008 в 16:15 / reos (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024