Вот неплохой архив песен на данный момент там более 50 игр download.prowap.ru/dir/?pt=1&id=25388 там присутствуют такие игры как <b>Silent Hill 1,2,3,4 Gta 4,San Andreas,Vice City FlatOut 1,2 Hitman-Blood money,2,Codename 47 Max Payne</b> и куча других
Здравствуйте Люди Добрые ! Очень нравиться музыкальное сопровождение из компьютерной игры WOLFENSTEIN ! Буду очень благодарен за ссылки на mp3-файлы из этой игры !
я вот даже и незнаю куда обратится:) мне надо музыку специально написанную к клипу СТАЛКЕР-ЧИСТОЕ НЕБО. мне нужна от туда музыка. поет:РУССКИЙ МС. песня:ЧИСТОЕ НЕБО. желательно хорошего качества:) пожалуйста:)
Прозьба от группы создающей мод для quake 3 MSSmod . Достаните пожалуйста из mortal kombat - армагеддон звуки боли у рейко (главное что бы все были) .знаю, покопаться стоит, но поможете очень сильно, мы бы сами всё сделали , но увы, доступ к интернету ограничен. Если нужно будет метаться по темам в seclub"е, так скажите! Пожалуйста помогите! Спасибо ОГРОМНОЕ ! Пришлите в себокс!
26 авг 2008 в 00:01