Главное - найти свой путь,заниматся тем,что тебе действительно проносит удовольствие и удовлетворение По сабжу - часто,но опять же только потому что еще не нашел свой путь
Суть не в самом разочаровании, а в том, кто какие из этого делает выводы. Кто-то из-за того, что любимый хомячок сдох, может с крыши вниз сигануть, а кого-то и по-настоящему страшные вещи черта с два сломают. Хочется думать, что я сам ко второму типу принадлежу . Вроде все предпосылки и факты биографии за этот вариант пока .
Как правило это вот самое разочарование приходит внезапно,что не есть хорошо.Сейчас прямо не скажу,на сколь часто сие действие меня посещает...но когда приходит-неприятно
лет до 16, чуть ли не каждый день, потом как то надоело...:) ну толку то, честное слово, от того, что ты в ней разочаровался, единственный исход, тебе плохо, возможна депрессия и не дай Боже суицид эт я так, точку зрения высказал)
Какая разница, как относится к жизни и ее сюрпризам? Ведь от этого жизнь к тебе по другому относится не будет. Поэтому надо быть оптимистом и просто везде искать положительные стороны! Тогда хоть нервы будут крепче.
16 авг 2010 в 13:10
По сабжу - часто,но опять же только потому что еще не нашел свой путь