Не ну я не знаю,ребят,что вы так восторгаетесь Ожидала большего.Обычная мелодрамма,сюжет не заезжен,но достатончно нудно,скучно и предсказуемо,особенно начитавшись отзывов так сразу и было ясно в чем там дело.Меня лично абсолютно не впечатлил,не говоря уже и о том,чтобы слезу пустить.
Наконец-то посмотрел. Фильм мне понравился. Очень интересная история любви. Жаль что так же и в жизни бывает, это печально...очень. Парень молодец, воплотил все мечты любимой в жизнь, я склоняю перед такими людьми голову! Хотя ждал от него большего,но он и так смотрится хорошо,пару раз даже чуть не заплакал. Актеры молодцы.
Шикарный фильм,ставлю наровне с зелёной милей,один из лучших фильмов с трагическим концом на мой взгляд. А девушке с ником дрёма непонятно чего не хватает,сериалы меньше смотрите,чтобы такие истории не казались обыденными. Да,и ещё,в конце фильма за кадром говорят-посвящается имени... значит реальная история то...
Здорово парни,здорово. Посмотрел сегодня этот фильм. Фильм отличный. Каждому стоит посмотреть! Никогда не думал,что американцы,принесшие в Россию всякую нечесть смогут создать такой фильм. Всем смотреть!!!
TemOFF, seclub.org/forum/goto/6688246/ - Не факт.многи посвещяют свои творения близким или просто уважаемым людям,но это ещё не значин что они основаны на реальных событиях. А фильм действительно хороший.Если это тот где Шейн Вест и Менди Мур.
1 июн 2008 в 02:49