Draga74, я тож так пролетал Пшел за хлебом и пива взять вот все и перемешалось она меня еще 3раза переспросила . Я ей и говорил бутылку хлеба пока не догнал :-D)))
A у меня тоже в детстве тупость случилась. Мы с другом по трубам шли, ну конец трубы, кореш спрыгнул и в прикол крикнул: "Я супер-мен!" Я тоже спрыгнул и сказал: "А я супер бо-е-вик!" Сам не понял, че сказал!
-Ром, нам на тренировку в пять или в шесть? -ну да))) *************** в маршрутке: водитель: здесь кто нибудь выходит? я:да!!! водитель: а я здесь не останавливаю)))
или вот меня совсем убило было это пол года назад ходили кровь сдавать а тама в поликлинике как известно практикантки подрабатывают. захожу я сажусь понимаю по её глазам полным ужаса что колоть она умеет плохо а меня такого большого боится))) немая сцена на 5 минут она пытается прицелиться. затем выдаёт фразу которая меня сразила: я вот крови боюсь давай я глаза ладошкой прикрою и кольну тебе в вену... честно говорю там мне было не до смеха))) сори за офф топ,но ведь юмор же
Сижу утром в инет-кафе, приходит школьник и спрашивает админа: "7-й работает?", админ: "Да" и подождав пол минуты опять говорит: "Но пока уроки не кончаться, я тебя за него не пущу..."
20 сен 2008 в 15:31