T-Rexx, не...ты конечно молодец..старался... набирал текст... наверняка приходилось напрягать мозг(от чего он вполне возможно потом болел несколько недель ) вроде и тема твоих постов кажется продуманной:есть некая четкая схема действий..но знаешь,это как то скучно и банально.таких постов можно наксерить сколько угодно и всё ими зашлаковать,почитай первые посты-они гораздо интереснее. p.s.это касается не только тебя,но говорю это тебе т.к. ты явил прекрасный пример того,как засирается форум и становится скучным.хотя...может у вас тинэждерсов это фишка дня и так и надо
У парня спрашивают ты руки мыл? Ответ:ну не каждый же день их мыть...и с.ка с таким невозмутимым лицом... .или ещё.Игорёк! Ты картовать будешь?? Ответ:Дааа! А ты варежки взял?? Чел аж потух...
Позвонил девушке, чтобы сказать о своей любви. Дело было в 10 вечера, но она уже спала. -привет, ань -привет (сонным голосом) -я тебя не разбудил? -да нет, не разбудил (хотя явно разбудил) -а.. ну да.. (тут я растерялся) э.. зачем я звоню-то.. -не знаю -а, ну да, я хотел сказать, что люблю тебя. -да? а сколько времени? ну и дальше диалог продолжался в том же стиле. Вывод : самые дурацкие ответы бывают у сонных девушек.
14 окт 2009 в 22:43