Проблемы G700/G900 | SEclub.org
Проблемы G700/G900
Все новые
Chege, ты спрашиваешь совета что делать, тебе такой совет дают. Но тебе он не нужен. Тогда ты или совет не спрашивай или делай то что тебе умные люди говорят. Что ты форум в балаган превращаешь. А формат нужен для того, чтооы смарт карту под себя настроил, убрав ненужные папки и создав свои.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4133
*
Chege
14 сен 2008 в 13:20
Cти-shock, я ее только что купил нах. какой формат
*
eвпaтий
14 сен 2008 в 13:25
Chege, ты спрашиваешь совета что делать, тебе такой совет дают. Но тебе он не нужен. Тогда ты или совет не спрашивай или делай то что тебе умные люди говорят. Что ты форум в балаган превращаешь. А формат нужен для того, чтооы смарт карту под себя настроил, убрав ненужные папки и создав свои.
*
Chege
14 сен 2008 в 16:44
eвпaтий, спс
*
Shtanger
14 сен 2008 в 17:42
проблема: хочу открыть qickoffice выдает - c:resourceappsQO_FileManager.mbm Ошибка в конце файла проверил через x-plore, файл на месте и имя такое же. Может кто кинет мне этот файл shtanger@mail.ru
*
Shtanger
14 сен 2008 в 18:17
format c:/ pomog
*
badfuntos
15 сен 2008 в 07:15
Господа! Подскажите новичку, посиде перепрошивки телефона все установленные программы и сохраненные данные удаляются?
*
Chege
15 сен 2008 в 07:18
я форматнул. действительно многое убралось. в том числе и папка DCIM но потом она опять добавилась. что это за панка
*
badfuntos
15 сен 2008 в 07:23
Ещё столкнулся с такой проблемой: пытался заменить в телефоне системную графику, иконки в меню. Нашел на одном сайте иконки для п1, залил все файлы на карту памяти в папку resourse, в итоге в меню поменялись только 2 иконки, остальные без изменений. У кого нибудь менялись все иконки? Где найти такие? Телефон г700 R6H815
*
Славян
15 сен 2008 в 07:50
Chege, в папку DCiM сохраняятся фото и видео
*
Славян
15 сен 2008 в 07:54
badfuntos, после перепрошивки всё, что ты устанавливал на диск С удаляется, абсолютно всё, включая медиафайлы. Да и то, что ты ставил на D не будет работать, так что форматни или почисти, ну а на счёт сис графики, то кое что надо ставить на диск С, обычно об этом подробно расписано в текстовых файлах которые находятся в архиве с графикой
*
badfuntos
15 сен 2008 в 09:56
Спасибо. Буду искать...
*
badfuntos
15 сен 2008 в 11:45
Короче фиг знает. Пихал файлы с графикой и на флешку и на диск с, меняются только 2 иконки- организатор и развлечения, всё остальное по старому. Иконки,которые отвечают за быстрый запуск в режиме ожидания тоже не меняются. Кто нибудь ещё пытался поменять иконки меню на г700? откликнитесь !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026