Привет народ. Я долго читал все отзывы о G700 и окончательно запутался. Сейчас у меня старенький W700,но хочется уже что-то покруче. Про том,что денег не очень много. Остановился на G700. Так вот дайте мне пожалуйста совет: брать или нет?
Я наверное не правильно сформулировал вопрос. Исправляюсь: на эту модель денег хватает и она мне всесторонне нравится. Но очень много жалоб на неё здесь прочитал. И засомневался. Вот и прошу совета,брать или нет?
VORPH, возми. По крайней мере в течение двух недель продавец ОБЯЗАН вернуть деньги если тебя не устроит товар. Поюзай, поймешь твой тел или нет. А траблы.... так это раз на раз не приходится, оч многое зависит от прямоты рук
VORPH, я 4 месяца пользуюсь G700 жалоб нет, доволен,был один глюк с отсутствием английских букв а и b на клавише 2,после обновления прошивки устранился,а так все ок!
AcidDeviL, дружище я его случайно установил))))) Но приложение не запущено. Скажу больше -даже еще не пробовал. Чего теперь делать? Сносить? Помоги пожалуйста в этом вопросе.
11 янв 2009 в 16:03