ja1111, Гарнитура Walkman, а какой мод лучше ставить? Думал сначала что проблема в родном плеере, но когда поставил Power Mp3, всё осталось без изменений, хотя и прошивка последняя стоит...
AntonioG9OO, И от этого может в одних и тех же местах, на одних и тех же песнях звук уменьшаться? Ерунда какая-то. В Core Player есть функция "нормализация громкости" - так вот это очень похоже на эту функцию, когда плеер сам уменьшает громкость когда ему "кажется" что очень громко.
oбoлтyc78, пробовал, звучит нормально, и при том это всё было до установки сторонних плееров, и к тому же родной плеер песню начинает не с начала, а "ворует" 1-2 секунды. Везде читаю,на многих форумах про G700 ни у кого такой проблемы нет...
ja1111, у меня есть подозрение , что последняя прошивка некорректно установилась, и от этого этот глюк нарисовался, до прошивки я плеером не пользовался, сравнить не с чем..
У меня г700 падал 2 раза)) Первый раз крышка отлетела, а второй так вовсе батарея вылетела и флешка какой-то невиданной силой полетела за ней))) Вообщем я про то что даже после этого тел не перестал работать тьфу-тьфустучу по дереву ))))))
29 янв 2009 в 09:49