Yar_7, если при калибровке пишет "точка слишком далеко", попробуй найти точку рядом с маркером, на которую не буит ругаться. Сохраняй настройки и снова калибруй. Пробуй таким образом "подобраться" к нужному маркеру.
AntonioG9OO, спасибо за совет, но я его таким образом уже трое суток мучаю. результат нулевой. еще озадачивает что сначала мертвые зоны были в левом верхнем и правом нижнем углу, а сейчас в обоих нижних. отчего изменилось сам не понял.
Yar_7, по проблемме с калибровкой, а точнее её решению ещё пока никто не писал сдесь (давно слежу, НО мож проглядел ). А от перепрошивки поплохеть не должно, так что ты ничего не потеряешь (ИМХО)
AntonioG9OO, я за ночь всю тему изучил. о результате действительно никто не отписал. все обсуждение заканчивается словами пойду шить, буду шить и т.п. то ли на радостях от успеха отписывать забывали помогло иль нет, то ли с горя об стену тело и писать не с чего. ))
Подскажите, что за беда. В настойках текста, есть такая функция автосохранение новых слов, я её включаю а слова не сохраняются! мой словарь пустой! как с этим бороться? выручайте, т9 ужасно работает без этого! тело G700
Дмитpий1OO, набей какую нибудь муру одной кнопкой. Когда скажет "нет в словаре" на левой софт клаве появится "написать", жми и вписывай нужное слово. Сохранится в Моих словах. И в анкете тел смени, будь добр.
Дмитpий1OO, автосохранение это когда пишешь родной вирт клавой, а над буквами есть поле в котором и предугадывается вводимое слово, в том числе из раннее вводимых (автоматически сохраненное). А в Т9 (выпадающий список) будет показывать только из "Мои слова"
хочу "обрадовать" счастливых обладателей g700 у которых проблемы с калибровкой сенсора. перепрошивкой эта проблема не решается. только что залил последнее ПО - все осталось по прежнему. видимо косяк все же в железе.
11 мар 2009 в 07:11