Здравствуйте. У меня на G900 в плеере песни при воспроизведении проскакивают на 2-3 секунды вперед. Это у всех или только у меня. И как это можно исправить? Заранее спосибо.
а есть возможность как нибудь "подправить" словарь Т9 шоб он работал по русски.. в старом добром К700 когда новое слово наберешь, оно в память занесется, напишется сразу, и , вроде, если часто слово используешь то оно на первом месте начинает стоять (при выборе слов которые этой же комбинацией получаются) а в G900 слова после добавления в 80% на экран не пишет, или пишет, но не в ту сторону(новодобавленное слово кончается там, где соит курсор... по идее оно оттуда начинаться должно)... и так называемый "рейтинг" использования не наблюдается..... это поправимо?
что то у многих(и у меня в том числе) наблюдается такая проблема: сначала пропадает контрастность дисплея а через несколько дней либо отрубается либо уходит в бесконечный перезагруз. Это прошивка или железо?
ja1111, да нет, сначала начала меняться контрастность дисплея, через несколько дней он начал перезагружаться. Недавно кто то писал что он вобще вырубился
20 апр 2009 в 13:20