interceptor, т.е.всё восстановится,надо будет только русский установить и всё? будет как с магазина?просто с модами немного накосячил,теперь медиа не открывается! а ещё-после формата вроде систему без компа не взломать?
kaden, тел после формата как новый,русик установить не проблема,его можно скачать как обычное сис приложение. Систему взамывать без компа можно программой капссвитч:-)
Бизнecмeн, opera mini 4.2 хорошо сжимает трафик, Opera mobile 9.5(2) beta трафик не сжимает, но говорят тоже хорошая. Сам пользуюсь opera mini 4.2, потому что дешевле и функционал устраивает.
форматнул телефон,старая проблема решилась!медиа заработало!только теперь при установке некоторый sis приложений пишет,что невозможно проверить безопасность компонента!и не устанавливает!
проблема в том,что доступа к системе нет!взломать не могу!ничего из sis установить не могу и закинуть instaler на C нечем!вообще ничего не могу сделать
Всем привет,скажите пожалуйста,я на сайте ввожу например пароль,НО почему то нет английских букв a b c это на клавише 2,там когда вводишь то есть абв и еще буквы с ироглифами, как быть и что делать?спасибо!
11 мая 2009 в 08:55