Проблемы G700/G900 | SEclub.org
Проблемы G700/G900
Все новые
Всего сообщений: 4133
*
kompas69
5 авг 2008 в 19:30
Das, меня то он понял. прошивка лиш связала ПО с железом. видимо изначально была проша от обычного 900. читай внимательние мои посты.
*
PsiXaLiriK
5 авг 2008 в 19:32
Das, таких примеров по форуму как "импасу" я тебе могу привести много,когда увижу это "вживую" , тогда поверю ,давайте обсуждать реальные вещи, а не наши фантазии по поводу девайсов
5 авг 2008 в 19:33 / PsiXaLiriK (1)
*
kompas69
5 авг 2008 в 19:49
PsiXaLiriK, мне просто вот это "импасу" не понравилось. Но раз ничего личного))) а насчет встроенного гпс мы же еще в марте-апреле в Перестрелке говорили. И боялись модуля от c702.
*
Malcolm
5 авг 2008 в 21:02
Ну раз тут опять спор возник про акутальность EDGE в обсуждаемых смартах, оставлю небольшой комментарий на основе личного опыта. Как я уже раньше писал, в Москве у меня скорость, как правило, всего в 2 раза больше, чем на GPRS, 15 КБ/с и более бывает очень редко. Я думал, что в подмосковном городе (где я летом отдыхаю) будет работать лучше, сети ж не так загружены. Как бы не так! Работает так же отвратительно, как и GPRS, 3 КБ/с -вообще рекорд, а чаще вообще еле шевелится. :mat: Я допускаю, что где-то от EDGE много пользы, но мой опыт показывает, что без него можно спокойно обойтись. Не то, что бы совсем не нужен, но и толку от него куда меньше, чем это расписывают. Кстати, странички намного быстрее не станут грузиться, это ведь зависит от времени отклика, а оно, увы, у EDGE не лучше, чем у GPRS, технологии-то работают на сходных принципах.
*
kompas69
5 авг 2008 в 21:26
Malcolm, о! понимающий. кстати, на мой взгляд, дело не в наличии ежа, а в опсосе.
*
Malcolm
8 авг 2008 в 08:06
kompas69, ну да, это ведь их паршивая реализация. Тем не менее, по какой бы причине это не происходило, факт есть факт. Так что ни к чему ругаться на отсутствие в обсуждаемых смартах EDGE: не стоит он того.
*
KAYRIZZZ
8 авг 2008 в 12:42
Malcolm, где-то не имеет смысла, а где-то имеет. У меня, например, после того как у нас появился edge, скорость возросла прилично. Тем более что я пользуюсь мобилкой как модемом. Скорость от 15 до 30 килобайт/с. То есть доходит до 240 килобит/с. Но, возможно, это от того, что я живу в пригороде. Сеть менее загружена.
*
PsiXaLiriK
8 авг 2008 в 12:46
А у меня тут идея появилась сделать всем предупреждение за :oftop: ...притом первое и последнее
*
даблин
9 авг 2008 в 16:28
Люди, скачал с секлаба игры sis а они собаки не устанавливаются, объясните чайнику что не так?
*
PsiXaLiriK
9 авг 2008 в 17:02
DABL!N, напиши конкретно какие игры и для какой платформы качал
*
даблин
9 авг 2008 в 18:03
1. Great Ape Ovalracer V1 50 Unsigred 2. KRally UiQ3 Cracked by wl 3. Sky Force Reloaded UiQ3 Cracked by wl Можно в box
*
kav
9 авг 2008 в 18:17
DABL!N, первая не подписанная. А когда пытаешься вторые поставить что тебе пишет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026