Subbotin,вот том то и дело, что джойстиком не дублируется. На Г700 удобней в этом плане сделано, там софт кнопки есть, а тут их убрали, на тачскрин вынесли.
У кого нет редактора картинок и он ему(ей) ужас как нужен делаем так: 1)устанавливаем gdesk 2)открываем в нём системные приложения, в них присутствует редактор(при желании вытягиваем на раб. стол).
Скинул на G900 телефоную книжку с К770, на G900 имя и фамилия поменялись местами!? Как сделать сортировку по имени на этом чудо аппарате я так и не понял. Может что подскажете
Subbotin,ни каких действий не происходит. 0 реакции. ХЗ что такое. Левый тачскрин только в режиме ожидания работает, но действует как нажатие джойстика влево.
Das, отколибруй ты тачскрин и всё, а чтоб добраться до колибровки сам тачскрин ненужен, джостиком все манипуляции выполняються, или у тя джостик тоже не работает?
Subbotin,ты мне скажи где эту калибровку искать? Если в мастере настроек? То я в него только зайти могу.. В первый пункт- параметры, справка, поддержка обновления. Всё. Дальше чтобы пройти нужно ДАЛЕЕ нажать. А этот пункт у меня ни джойстиком ни тачскрином не жмется.
Das, предлагаю реально работающий способ нажать софт-клавиши на g900 (проверил даже специально на своём), однако потребуется комп: есть чудная программа MyPhoneExplorer (модеры, не сочтите за оффтоп!), в ней есть пункт - эмулятор клавиатуры телефона(цифровые кнопки софт кнопки джойстик и другие кнопки эмулирует).. через нее можно нажать софт-кнопки G900 которые отображаются на экране смарта! как заставить прогу работать полноценно с G900 я уже писал
действительно, реальный совет, и единственный в данной ситуации.. Спасибо. Попробовал. Всё нажимается. Откалибровал экран. Не помогло. Сделал формат С. тоже не помогло. Значит что может быть? Тачскрину хана? Возможно что шлейф отошел? Хотя ни падал, ни ронял.
Подскажите как можно удалить просмотренные страницы в интернете,в мастер очистки захожу там показано интернет-6мб например.как посижу в нете цифра увеличивается я ни как не могу сбросить показания.пожалуйста помогите
10 авг 2008 в 08:20