У меня на G900 уже второй раз отказывает экран. Первый раз сдал по гарантии. Увезли его в Москву и вернули через месяц. Было написано- замена экрана. Я сразу знал, что это не надолго. Короче, 2 месяца с ним проходил и опять началось; меняется контрастность, гаснет экран и уходит в перезагруз. Чтоб я ещё раз в этот сервис пошёл! Да нивжись! Вчера сам разобрал, проложил где надо, чтоб шлейф прижать и всё фурычит. Если руки прямые то ничего сложного нет. На всё про всё ушло 2 часа. Тач ни на миллиметр не сбился. Вообщем вывод такой- в сервисах работают одни уроды, если кого обидел- извиняюсь. После первого ремонта они мне его вернули с пылью под тачем- ну, не уроды, а?
Привет всем. Тело g700 категорически отказывается воспроизводить потоковое видео. Пробую через 3G пишет сбой при соединении. Хотя на W610 всё идет норм. Не подскажете причину?
Привет всем. У меня G700 после формата диска С, опера-мини категорически отказывается качать файлы своим браузером, параметры мидлетов все выставлены как положено.Кто-что посоветует?
пропали часы на Sony Ericsson G900 После обновления с официального сайта, в смарте отсутвуют часы на заставке. Из за этого тел глючит, экран тухнет, а после активации становится темным как будто стоит всего восемь цветов. Что делать, может кто встречался с такой проблемой
G900. Не устанавливается прога для GPS Garmin. Все делаю как в описании и ничего, не открывается пишет ошибку Kernel 3 кажется. Удалял и опять усьтанавливал, ноль изменений. Что делать????
2 авг 2009 в 14:39