oбoлтyc78, да не... Пеньки это две резиновых кругляшки,думаю для плотной посадил,а вот что шлейфов невидно так это точно! Там только 5 контактов на плату и какой там картон его даже там сувать не куда
Kamaz38, да не контакты с ними как раз всё норм,дело в том что сам тач как бы почему то деформирова,а нажав на него я как бы выпрямляю его,но и при этом 100% точности нет(где то рядом совпадает где то нет).
Shurinsexy, тело, как я понял, уже давно не на гарантии сколько интересно стоит новый тач? Ты не искал? Заменить его думаю не очень сложно. Походу он приклеен к передней панельке
Kamaz38, стоит 800рублей,в сц поменять 1000 но ждать неделю а то и две. И дело в том что в моём городе его нет,если только ехать куда нибудь и покупать или на заказ с Москвы-гемор!
kamaz38 у меня ничего не предшествовало он просто перестал реогировать на нажатие стилусом и руками,а экран нормально показывает,только сенсор молчит,а без тех кнопок которые на экране ничего не сделаешь даже на звонок ответить не могу!Чето может знаешь подскажи!
Ребята а если пленка внешне на вид подряпана и сенсор плохо реагирует то какова цена замены чисто тача? Или он только с дисплеем на г900 меняется? И цена какова?
вот периодически набивается пыль под экран, не "конец света" конечно, но на свету на улице очень раздражает,а так часто разбирать и чистить тоже не очень "хорошо"......... p.s. Каждое разбирания всё равно доеду о себе знать (царапины и т.д.) какие бы прямые руки не были,но это факт! А точнее Человеческий фактор.
Shurinsexy, да, есть такая проблема. У меня после сервиса туда пыль попадала, а когда сам разобрал-собрал, всё норм, вот уже 2 недели и ни одной пылинки. А уплотнитель не пробовал как-либо сделать? В итоге придётся новый корпус искать
15 авг 2009 в 13:18